Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Planet Sushi est le spécialiste de la restauration japonaise revisitée. La dégustation de nos 180 produits peut se faire sur place dans une ambiance cosy et tendance, à emporter ou en livraison à domicile et aux entreprises. [...] Lire plus
Sushi : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Entrepreneur : Vous êtes un véritable entrepreneur désireux à terme de gérer plusieurs restaurants.
Manager : Vous êtes un homme/une femme de terrain disposant de réelles qualités managériales : équipe de 15 à 30 personnes.
Commerçant : Vous avez la passion du client.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Planet Sushi est le spécialiste de la restauration japonaise revisitée. La dégustation de nos 180 produits peut se faire sur place dans une ambiance cosy et tendance, à emporter ou en livraison à domicile et aux entreprises.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 à 1,2 M€ hors taxe |
---|---|
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
20 succursales / 42 franchises 62 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | à partir de 100/120.000 € |
---|---|
Droit d'entrée | De 20 000 € à 40 000 € (selon le format) |
Surface moyenne (en m²) | 80 |
Redevance | 5%+2% |
Créé en 1998 par Siben N’Ser, jeune entrepreneur parisien, le concept unique de Planet Sushi a depuis séduit des centaines de milliers de clients. Planet Sushi a su d’une part assimiler les classiques des recettes japonaises, puis les adapter avec succès au palais occidental, en créant en permanence des recettes innovantes et exclusives.
L’entreprise s’est d’autre part adaptée dès son ouverture aux nouveaux modes de consommation urbains en proposant la livraison gratuite de ses produits en plus de la dégustation sur place et à emporter.
L’enseigne, précurseur de la vague sushi en France, maîtrise très tôt tous les rouages de la chaîne du froid, des normes d’hygiène et de propreté. Les ouvertures de restaurants se suivent de manière régulière et le groupe grandit petit à petit depuis 1998. Grâce à sa puissance d’achat, le groupe bénéficie des meilleurs prix et permet au plus grand nombre de bénéficier de sushi de grande qualité à des prix abordables, contrairement à de nombreux restaurateurs reconvertis au sushi sur le tard. De nombreux partenaires s’associent à l’enseigne.
NOS 3 METIERS
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €