Chat with us, powered by LiveChat

Franchise Tiger Wok

Restaurant sur le thème de la cuisine au wok

Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir. Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux. [...] Lire plus

Apport
200 000 €
Droit d'entrée
32 500 €
Investissement global
800 €
CA 2 ans
130 K€

Alerte recrutement Tiger Wok

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Présentation du réseau Tiger Wok

Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances


Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir.

Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux.

Comment ouvrir un restaurant Tiger Wok ?

Profils recherchés

Le candidat est capable de gérer une équipe d'une trentaine de personnes. Il sait maîtriser le stress de la restauration.

Il n'a pas besoin de venir de la restauration. Il doit cependant avoir démontré ses capacités de gestion d'équipe.

Alerte recrutement Tiger Wok

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 130 K€
Année de création2001
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel 200 K€
Droit d'entrée32 500 €
Surface moyenne (en m²)350
Investissement global 800 €
Redevance4%

Franchise Tiger Wok : l'historique du réseau

Etonnante aventure que celle de ce groupe d'amis et d'associés. Ecole hôtelière, expérience d'un trois étoiles Michelin, mais aussi du travail dans la restauration rapide de type américain. Le tout suivi d'une première expérience de création de concept qui est couronnée de succès : ils exportent à Londres la fameuse spécialité alsacienne « le flammenkuche ». Ils y créent et exploitent 2 unités pendant près de 4 ans.

La richesse de l’offre de restauration londonienne les séduit : ils y découvrent un concept qui n’est pas encore exploité de manière systématique en France, la cuisine wok.... L'aventure peut démarrer !!!

Une première unité est exploitée avec succès à Strasbourg à partir de 2002. 2004 voit le démarrage de la deuxième unité à Lille. Ces deux premiers restaurants seront suivis d’une troisième succursale à Lyon dès le deuxième trimestre 2006.

La franchise Tiger wok est démarrée de manière très professionnelle avec le concours d'un cabinet spécialisé. La recherche de franchisés sera lancée au salon de la franchise 2006.

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Alerte recrutement Tiger Wok

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Tiger Wok

Les dernières interviews Tiger Wok

Apport
200 000 €
Droit d'entrée
32 500 €
Investissement global
800 €
CA 2 ans
130 K€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10