Franchise Tiger Wok
Restaurant sur le thème de la cuisine au wok
Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir. Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Présentation du réseau Tiger Wok
Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances
Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir.
Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux.
Comment ouvrir un restaurant Tiger Wok ?
Profils recherchés
Le candidat est capable de gérer une équipe d'une trentaine de personnes. Il sait maîtriser le stress de la restauration.
Il n'a pas besoin de venir de la restauration. Il doit cependant avoir démontré ses capacités de gestion d'équipe.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 130 K€ |
---|---|
Année de création | 2001 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200 K€ |
---|---|
Droit d'entrée | 32 500 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 |
Investissement global | 800 € |
Redevance | 4% |
Franchise Tiger Wok : l'historique du réseau
Etonnante aventure que celle de ce groupe d'amis et d'associés. Ecole hôtelière, expérience d'un trois étoiles Michelin, mais aussi du travail dans la restauration rapide de type américain. Le tout suivi d'une première expérience de création de concept qui est couronnée de succès : ils exportent à Londres la fameuse spécialité alsacienne « le flammenkuche ». Ils y créent et exploitent 2 unités pendant près de 4 ans.
La richesse de l’offre de restauration londonienne les séduit : ils y découvrent un concept qui n’est pas encore exploité de manière systématique en France, la cuisine wok.... L'aventure peut démarrer !!!
Une première unité est exploitée avec succès à Strasbourg à partir de 2002. 2004 voit le démarrage de la deuxième unité à Lille. Ces deux premiers restaurants seront suivis d’une troisième succursale à Lyon dès le deuxième trimestre 2006.
La franchise Tiger wok est démarrée de manière très professionnelle avec le concours d'un cabinet spécialisé. La recherche de franchisés sera lancée au salon de la franchise 2006.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €