Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir. Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Le candidat est capable de gérer une équipe d'une trentaine de personnes. Il sait maîtriser le stress de la restauration.
Il n'a pas besoin de venir de la restauration. Il doit cependant avoir démontré ses capacités de gestion d'équipe.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Restaurant sur le thème de la cuisine au wok dans une ambiance zen de vacances
Tiger wok est un des rares concepts de restauration capable, presque chaque jour, de remplir la salle à midi et de faire "tourner les tables" deux fois le soir.
Il est exploité dans des emplacements 2bis, proches des grands flux.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 130 K€ |
---|---|
Année de création | 2001 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200 K€ |
---|---|
Droit d'entrée | 32 500 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 |
Investissement global | 800 € |
Redevance | 4% |
Etonnante aventure que celle de ce groupe d'amis et d'associés. Ecole hôtelière, expérience d'un trois étoiles Michelin, mais aussi du travail dans la restauration rapide de type américain. Le tout suivi d'une première expérience de création de concept qui est couronnée de succès : ils exportent à Londres la fameuse spécialité alsacienne « le flammenkuche ». Ils y créent et exploitent 2 unités pendant près de 4 ans.
La richesse de l’offre de restauration londonienne les séduit : ils y découvrent un concept qui n’est pas encore exploité de manière systématique en France, la cuisine wok.... L'aventure peut démarrer !!!
Une première unité est exploitée avec succès à Strasbourg à partir de 2002. 2004 voit le démarrage de la deuxième unité à Lille. Ces deux premiers restaurants seront suivis d’une troisième succursale à Lyon dès le deuxième trimestre 2006.
La franchise Tiger wok est démarrée de manière très professionnelle avec le concours d'un cabinet spécialisé. La recherche de franchisés sera lancée au salon de la franchise 2006.
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.