Actualités de la franchise
TIGER WOK: La cuisine wok
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La nouvelle cuisine à thème
Etonnante aventure que celle de ce groupe d’amis et d’associés.
Ecole Hôtelière pour les uns, formation financière pour les autres.
Expérience d’un restaurant 3 étoiles Michelin, mais aussi de la restauration rapide à l’américaine,
Exportation du concept « Flammenkueche » à Londres, couronné de succès,
Eric Gross et Philippe Vonthron découvrent ensuite, un concept qui n’est pas exploité en France, la cuisine WOK.
L’aventure peut démarrer….
Le Tiger Wok strasbourg ouvre ces portes en mai 2002, suivie par Lille en juillet 2004, puis c’est au tour de Lyon en mai 2006.
Les clients sont enchantés, les chiffres d’affaires sont tout de suite importants (850K€ en année 1), et la rentabilité excellente (12% avant impôts en année 2)
Un concept puissant , un service de qualité. Le client est amené à choisir ces ingrédients sur le buffet et le wokeur prépare le plat devant les yeux du client, c’est la cuisine spectacle.
Une cuisne saine et équilibré, sans graisse, du riz parfumé et des desserts originaux et en plus des raw juices (mélange de betterave et gingembre ou encore pomme, carotte et concombre).
Le profil du franchisé, homme ou femme, professionnel du secteur ou non, est investisseur ou opérateur.
Vous souhaitez dirigez une entreprise, dynamiser une équipe jeune, vous aimez la restauration et le contact client……
TIGER WOK vous permet de réaliser une très belle opération.
L’investissement, hors pas de porte est de l’ordre de 650 K€ et l’apport personnel nécessaire est de 200K€ ; Tiger Wok cherche à s’implanter essentiellement dans les villes de plus de 100.000 habitants.