Actualités de la franchise

TIGER WOK: La cuisine wok

le
La nouvelle cuisine à thème Etonnante aventure que celle de ce groupe d’amis et d’associés. Ecole Hôtelière pour les uns, formation financière pour les autres. Expérience d’un restaurant 3 étoiles Michelin, mais aussi de la restauration rapide à l’américaine, Exportation du concept « Flammenkueche » à Londres, couronné de succès, Eric Gross et Philippe Vonthron découvrent ensuite, un concept qui n’est pas exploité en France, la cuisine WOK. L’aventure peut démarrer…. Le Tiger Wok strasbourg ouvre ces portes en mai 2002, suivie par Lille en juillet 2004, puis c’est au tour de Lyon en mai 2006. Les clients sont enchantés, les chiffres d’affaires sont tout de suite importants (850K€ en année 1), et la rentabilité excellente (12% avant impôts en année 2) Un concept puissant , un service de qualité. Le client est amené à choisir ces ingrédients sur le buffet et le wokeur prépare le plat devant les yeux du client, c’est la cuisine spectacle. Une cuisne saine et équilibré, sans graisse, du riz parfumé et des desserts originaux et en plus des raw juices (mélange de betterave et gingembre ou encore pomme, carotte et concombre). Le profil du franchisé, homme ou femme, professionnel du secteur ou non, est investisseur ou opérateur. Vous souhaitez dirigez une entreprise, dynamiser une équipe jeune, vous aimez la restauration et le contact client…… TIGER WOK vous permet de réaliser une très belle opération. L’investissement, hors pas de porte est de l’ordre de 650 K€ et l’apport personnel nécessaire est de 200K€ ; Tiger Wok cherche à s’implanter essentiellement dans les villes de plus de 100.000 habitants.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Tiger Wok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €