Alimentaire

L’atelier Papilles organise sa Convention Nationale à Aix-en-Provence

L’atelier Papilles organise sa Convention Nationale à Aix-en-Provence

Enseigne de boulangerie et restauration gourmande, L’atelier Papilles a réuni son réseau pendant trois jours de Convention Nationale. Se connaitre, échanger, partager, faire le bilan du réseau… cet évènement a été rythmé par de véritables moments de convivialité.

L’atelier Papilles revient sur un évènement incontournable

La Convention Nationale du réseau L’atelier Papilles s’est déroulée du 20 au 22 septembre. Ses membres se sont retrouvés à Aix-en-Provence où ils ont pu se réunir, faire connaissance et échanger, dresser le bilan et fixer le cap de l’année à venir.

Prônant les valeurs de proximité, de confiance et d’échange, L’atelier Papilles confirme via cet évènement sa volonté de favoriser le dialogue et d’être transparent sur l’activité dans son ensemble.

Cette rencontre a permis de partager avec les franchisés les constats et les tendances du marché, de présenter les chiffres propres au réseau et toutes les opérations marketing qui rythment l’année. C’était aussi l’occasion d’expliquer les actions auprès des membres du réseau, de partager les résultats et les bonnes pratiques mises en place.

L’atelier Papilles a également récompensé ses franchisés avec notamment la remise du Trophée Hygiène et du Trophée Solidaire. Cette année, c’est respectivement le magasin de Marignane et de Beauvais qui ont décroché ces primes pour leur vigilance au quotidien et leurs nombreuses actions.

Comme chaque année, la convention a permis de présenter les nouveaux adhérents et de renforcer la cohésion au sein du réseau.

Accessible dès 120 000€ d’apport personnel, L’atelier Papilles poursuit par ailleurs sa recherche de nouveaux franchisés partout dans l’Hexagone.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

CA 2 ans : 3 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

CA 2 ans : 380 000 €

Apport : 20 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

CA 2 ans : 200 k€ à 600 k€

Apport : 20 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise L'atelier Papilles

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs