MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES lance une nouvelle carte salée automne-hiver

A l’occasion de l’automne, MARIETTE se présente avec une nouvelle carte salée automne-hiver 2025-2026, imaginée par Jérémie Hernandez, Responsable de Développement Salé chez Aug’Unit. L’enseigne propose cette saison des recettes généreuses, modernes, et réconfortantes.
Que propose MARIETTE cet automne-hiver ?
Inspirés de la street-food américaine, les Lobster Rolls de MARIETTE apportent une vraie touche de modernité à l’offre snacking :
- Lobster Poulet Thaï avec un pain curcuma, cream cheese à la sauce mariette, des légumes croquants et du poulet mariné au soja,
- Lobster Niçois avec un pain encre de seiche, thon, œuf mayonnaise, et légumes croquants,
- Lobster Veggie avec un pain betterave, tapenade de poivron, émietté végétal sauce soja et légumes croquants,
- Le Hot Dog façon Lobster, une revisite audacieuse du classique américain, servi bien chaud.
L’enseigne mise également sur une gamme de plats chauds complets, concoctés soigneusement pour marier équilibre et plaisir :
- Penne Saumon Fumé à l’Oseille,
- Émincé de Poulet Sauce Caramel,
- Émincé de Poulet Crème de Champignon,
- Émincé de Poulet Sauce Curry.
Les Ciabattas Chaudes sont de retour avec les Tacos Samouraï, Caesar, Raclette, ou Boeuf façon burger. La nouveauté venue d’italie : des Focaccias Chaudes garnies comme des pizzas avec des associations riches et gourmandes : Pizza 3 Fromages, Pizza Reine, Pizza Poulet Pesto et Pizza Saumon.
Le grand classique de la pause déjeuner : le croque, vient enrichir la carte avec deux recettes simples : le Croque Jambon Emmental et le Croque Poulet façon Kebab. La gamme s’étoffe également de burgers savoureux et généreux : le Burger MARIETTE, le Burger Poulet et le Plaisir Veggie.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
