Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché. La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
L'enseigne souhaite se développer dans les grandes villes de France et dans les pays d'Afrique du Nord.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché. La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner en France, le faisant évoluer vers une alliance du sucré et du salé, du goût américain et du goût français, de la restauration sur place et de la vente à emporter.
De ce shaker est sorti un café d'une nouvelle génération, parfaitement en phase avec les attentes actuelles des consommateurs. Après s'être développé en propre depuis 1993 à Paris (puis à Lille en 1997), Café Muffin lance maintenant son concept en franchise. Il prévoit 20 ouvertures sous cette forme en trois ans dans l'ensemble de la France. Parallèlement, le réseau poursuivra son développement en propre. Un Café Muffin nécessite une forte implication du franchisé. Les candidats doivent donc présenter de bonnes aptitudes en matière de gestion d'entreprise ou de commerce, ainsi que des qualités relationnelles et de management. Implanté en centre ville ou dans un centre commercial, le Café Muffin peut être décliné selon deux types de surfaces :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 85 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 23 000 € |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Café Muffin : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 6 % du CA ht + 1 % de redevance publicitaire |
Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché.
La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner en France, le faisant évoluer vers une alliance du sucré et du salé, du goût américain et du goût français, de la restauration sur place et de la vente à emporter.
De ce shaker est sorti un café d'une nouvelle génération, parfaitement en phase avec les attentes actuelles des consommateurs.
Après s'être développé en propre depuis 1993 à Paris (puis à Lille en 1997), Café Muffin lance maintenant son concept en franchise. Il prévoit 20 ouvertures sous cette forme en trois ans dans l'ensemble de la France. Parallèlement, le réseau poursuivra son développement en propre.
Un Café Muffin nécessite une forte implication du franchisé. Les candidats doivent donc présenter de bonnes aptitudes en matière de gestion d'entreprise ou de commerce, ainsi que des qualités relationnelles et de management.
Implanté en centre ville ou dans un centre commercial, le Café Muffin peut être décliné selon deux types de surfaces :
- de 40 à 100m² : dans ce cas, le concept de vente à emporter est privilégié
- de 100 à 200 m² : idéal pour mixer la vente à emporter et la restauration sur place.
Apport 60 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.