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Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché. La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
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Apport 50 000 €
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Apport 80 000 €
L'enseigne souhaite se développer dans les grandes villes de France et dans les pays d'Afrique du Nord.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché. La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner en France, le faisant évoluer vers une alliance du sucré et du salé, du goût américain et du goût français, de la restauration sur place et de la vente à emporter.
De ce shaker est sorti un café d'une nouvelle génération, parfaitement en phase avec les attentes actuelles des consommateurs. Après s'être développé en propre depuis 1993 à Paris (puis à Lille en 1997), Café Muffin lance maintenant son concept en franchise. Il prévoit 20 ouvertures sous cette forme en trois ans dans l'ensemble de la France. Parallèlement, le réseau poursuivra son développement en propre. Un Café Muffin nécessite une forte implication du franchisé. Les candidats doivent donc présenter de bonnes aptitudes en matière de gestion d'entreprise ou de commerce, ainsi que des qualités relationnelles et de management. Implanté en centre ville ou dans un centre commercial, le Café Muffin peut être décliné selon deux types de surfaces :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 85 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 23 000 € |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Café Muffin : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 6 % du CA ht + 1 % de redevance publicitaire |
Café Muffin préfigure le café de demain. Il réunit deux concepts en un même lieu : le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins - sandwichs - salades - viennoiseries). En ce domaine, il offre une large palette de produits qui sont proposés à l'un des meilleurs rapports qualité/prix du marché.
La naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada avant de le décliner en France, le faisant évoluer vers une alliance du sucré et du salé, du goût américain et du goût français, de la restauration sur place et de la vente à emporter.
De ce shaker est sorti un café d'une nouvelle génération, parfaitement en phase avec les attentes actuelles des consommateurs.
Après s'être développé en propre depuis 1993 à Paris (puis à Lille en 1997), Café Muffin lance maintenant son concept en franchise. Il prévoit 20 ouvertures sous cette forme en trois ans dans l'ensemble de la France. Parallèlement, le réseau poursuivra son développement en propre.
Un Café Muffin nécessite une forte implication du franchisé. Les candidats doivent donc présenter de bonnes aptitudes en matière de gestion d'entreprise ou de commerce, ainsi que des qualités relationnelles et de management.
Implanté en centre ville ou dans un centre commercial, le Café Muffin peut être décliné selon deux types de surfaces :
- de 40 à 100m² : dans ce cas, le concept de vente à emporter est privilégié
- de 100 à 200 m² : idéal pour mixer la vente à emporter et la restauration sur place.
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Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.