Actualités de la franchise
Concept nord-américain... mais exigence diététique française
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Concept d'origine nord-américaine qui préfigure le " café de demain " en Europe, Café Muffin s'efforce d'allier restauration rapide et exigence diététique. Ce nouveau réseau, déjà présent à Paris et dans le nord, est le tout premier en France à lancer une nouvelle gamme de Muffin qui allie plaisir du goût et. respect de la silhouette.
Alliant deux concepts en un même lieu, le café et la restauration rapide sous toutes ses formes (muffins, sandwichs, salades, viennoiseries), Café Muffin est aussi le premier en France à utiliser des farines de son et d'avoine dans la composition de ses muffins.
Non seulement cela confère-t-il au produit une texture et un goût inédit, mais ces ingrédients sont reconnus pour leurs effets bénéfiques sur le système digestif. Les personnes qui suivent un régime, par exemple, s'efforcent toujours d'éviter les farines blanches.
La gamme " Bien-être " lancée par le Café Muffin se veut aussi délibérément " naturelle ". D'autres ingrédients utilisés sont en effet connus pour leurs effets positif sur l'organisme. C'est le cas des dattes, du miel, des graines de tournesol, des pruneaux, des noix, du sirop d'érable, des figues et des raisins secs.
Voici quelques exemples de compositions de la gamme de " Muffins bien-être " :
- Son et raisins : Farine de son, raisins secs
- " Bien-être " : Farine de son, farine d'avoine, miel, graines de tournesol, dattes, noix
- Son et pruneaux : Farine de son, Pruneaux.
- Datte et noix : Farine de son, farine d'avoine, dattes, noix.
- Aux figues : Farine de son, farine d'avoine, figues, raisins secs, graines de sésames.