Actualités de la franchise

Café Muffin se développe en Belgique et au Portugal

le
Réseau alliant café et restauration rapide sous toutes ses formes (muffins, sandwichs, salades, viennoiseries), Café Muffin entreprend son développement à l'étranger en s'implantant en Belgique et au Portugal, via des masters franchisés. BELGIQUE : UN GROUPE DE RESTAURATION SÉDUIT PAR LE CONCEPTC'est dans un centre commercial "Food Court" de Sint-Niklaas (près d'Anvers) que le premier Café Muffin belge verra le jour fin mars 2004, sur une surface de 55 m². Déjà exploitant de plusieurs restaurants traditionnels et de points de vente de restauration rapide, le groupe Colmar, master franchisé, va mettre à profit son savoir-faire pour développer l'enseigne en Belgique. Une deuxième ouverture est d'ailleurs prévue avant la fin d'année 2004. PORTUGAL : A LA CONQUÊTE DE LISBONNE Master franchisé pour le Portugal, la société Fragemi ouvrira deux Café Muffin en mai 2004, dans un grand centre Commercial de la banlieue de Lisbonne. L'un sur 87 m² en Food Court (380 places assises pour 8 restaurants), l'autre en kiosque de 20 m². Enfin, une troisième ouverture est déjà programmée pour fin août en plein cour de la capitale portugaise, également en Food Court mais desservant principalement des immeubles de bureaux. FRANCE : HUIT OUVERTURES PRÉVUES EN 2004 Les fondateurs du concept Café Muffin, Michel et Georges Chouéri, vont également poursuivre leur développement en France. Ils se sont fixés pour objectif de créer une huitaine de nouveaux points de vente en 2004. Priorité est donnée aux centres commerciaux et aux Food Courts qui offrent une forte rentabilité, dès l'ouverture. A PROPOS DE CAFE MUFFINLa naissance de Café Muffin repose sur l'expérience de deux frères, Michel et Georges Chouéri, qui ont peaufiné leur concept pendant onze ans au Canada (sous une autre marque) avant de le décliner en France, le faisant évoluer vers une alliance du sucré et du salé, du goût américain et du goût français, de la restauration sur place et de la vente à emporter. De ce shaker est sorti un café "nouvelle génération", parfaitement en phase avec les attentes actuelles des consommateurs. Après s'être développé en propre depuis 1993 (Paris, Lille), Café Muffin a lancé son concept en franchise en 2003 et prévoit une douzaine d'ouvertures par an.

Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Café Muffin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €