Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise PIZZ'EAT

Franchise PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Un espace de consommation fast good, éco-responsable, 100% Français avec des produits frais et issus majoritairement de circuits courts conjugué avec un engagement RSE.


Apport
40 000 €

Droit d'entrée
25 000 €

Invest. global
270 000 € HT

CA 2 ans
380 K€ à 950 k€

Alerte recrutement PIZZ'EAT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise La Tour de Pise
La Tour de Pise

Traiteur / Epicerie Italienne et pizzas à emporter

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant PIZZ'EAT ?

Les avantages de la franchise PIZZ'EAT

  • Rentabilité : Aux côtés de Christophe Puffet (qui a œuvré durant 15 années au développement d'enseignes de restaurations et d'alimentations prestigieuses), vous pourrez bénéficier d'une expertise acquise
  • Nos valeurs humaines : Notre engagement RSE, où le savoir être et aussi important que le savoir faire, fera de vous un ambassadeur éthique de notre marque.
  • Tout a été pensé pour vous et vos clients : de la livraison ultra frais du pâton, à la mise en place de partenariats avec vos producteurs locaux, vous redonnerez noblesse à ce produit de grande consommation qu'est la pizza.

Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez PIZZ'EAT à convaincre de futurs franchisés.

60 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 3.5/5)

Profils recherchés

Manager dans l'âme, vous êtes passionné par le métier de la restauration avec un sens du service et adhérez aux valeurs de savoir faire et savoir être véhiculé par l'enseigne.

  • Vous avez le sens du commerce, du service et un sens relationnel éguisé vous permettant d'encadrer une équipe de 6 personnes.
  • Votre expérience de pizzaïolo, cuisinier, pâtissier ou restaurateur sera un atout dans votre succès.
Les atouts du secteur d'activité

Nous sommes sur un secteur à forte demande. Imaginez, c’est plus de 745 millions de pizzas vendues en France par an.

La pizza est un des produits les plus rentables de la restauration mais aussi le plus concurrencé.

L'innovation de notre projet va permettre de positionner le marché grâce à la qualité de nos produits qui est la priorité n°1 des Français dans le choix de leur pizza.

PIZZ'EAT se positionne sur toutes les plateformes de livraison avec un seul critère, respecter la qualité de la livraison afin d'honorer la chaine du goût et que notre pizza soit savoureuse aussi bien à la maison que sur place.

C'est pourquoi chez PIZZ'EAT nous revendiquons le bien manger rapidement.

Réseau de pizzerias fast good, éco-responsable engagé RSE

15 ans d'expérience en développement de franchises.

Implantation de 15 à 20 franchises par an

Zones d'implantation internationales

L'enseigne PIZZ'EAT souhaite s'implanter dans ces pays :

  • PIZZ'EAT se développe en Belgique
  • PIZZ'EAT se développe au Maroc
  • PIZZ'EAT se développe en Suisse
Intéressé(e) par PIZZ'EAT ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement PIZZ'EAT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

partenariat | 15/05/2022

Présentation du réseau PIZZ'EAT

PIZZ’EAT se veut être un lieu de consommation sain avec des produits hautement qualitatifs, 100% français, ultra frais, issus d’un circuit court, sélectionnés selon un référentiel propre à PIZZ’EAT .

Un concept alliant la vente à emporter, la restauration sur place, le click&collect et la livraison à domicile, servi aussi rapidement que dans un fast-food avec la qualité et le service d’un vrai restaurant.

La marque se positionnera comme l’un des acteurs sain de la pizza en France, en permettant au consommateur de devenir acteur de sa consommation dans une démarche éco responsable RSE.

  • Préparée selon des recettes gourmandes (par une recherche et développement mobilisée)– avec une carte et des saveurs régulièrement renouvelées chaque saison.
  • Réalisée avec des produits ultra frais, 100 % français, issus de circuits courts, donc conformes aux exigences des consommateurs sur le plan environnemental et gustatif.
  • Mettant en valeur les liens entre producteurs – commerçants – clients avec un rapport qualité prix abordable.

En résumé, PIZZ'EAT entend se distinguer en étant dans le camp « éco-responsable » du secteur et affirmer sont engagement RSE.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 380 K€ à 950 K€
Année de création2020
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat partenariat
Taille du réseau 1 franchise
1 implantation
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 270 000 € HT
Redevance5%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 semaines de formation
  • oui

Franchise PIZZ'EAT : l'historique du réseau

2019 - 2020 : Genèse de l'idée

  • Définition et structuration du concept.
  • Modélisation du concept pilote.
  • Élaboration de la stratégie marketing et commerciale.
  • Définition du partenariat avec le Chef (meilleur ouvrier de France).
  • Réalisation du business plan avec l'aide du cabinet RBMG.

2020 - 2021 : Lancement du réseau

CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité

La société Pizz’Eat Company a été fondée le 14 Octobre 2020 par M. Christophe Puffet avec pour objet principal de développer sous forme de partenariat un concept de restauration rapide thématique sous l’enseigne «Pizz’Eat».

Ce concept est le résultat des 20 années d’expérience professionnel de M. Christophe Puffet dans l’univers de la restauration rapide, principalement ,dan des enseignes internationales de restaurations ou de réseau d’établissements sous enseigne et aussi dans le domaine du développement de commerces en réseau en général.

Ces 20 années d’expérience professionnelle dans le domaine de la restauration rapide et du commerce en réseau ont permis à M. Christophe Puffet d’acquérir une expertise dans les différentes composantes structurantes de ces métiers, qu’il s’agisse des approvisionnements, de l’expérience client, du modèle économique ainsi que des normes de présentation et d’exécution propres à contribuer de façon significative au succès d’une activité dans ce domaine.

L’agrégation de l’ensemble de ses connaissances éprouvées sur le terrain ces 20année conjuguées avec des formations écoles de commerces de restauration et hôtellerie lui a permis de concevoir le concept «Pizz’Eat» et ce que pourraient être ses modalités de mise en œuvre sous la forme d’un réseau de partenaires désireux d’exploiter la marque et l’ensemble des signes distinctifs et de ralliement de l’enseigne en respectant un ensemble de normes de présentation et d’exécution auxquelles ils adhèrent en souscrivant profondément à la notion déterminante de développement durable et de responsabilité sociétale des entreprises (RSE) dans la mise en oeuvre du concept.

L’ensemble a permis à M. Christophe Puffet de chercher, modéliser et structurer au service de son projet et sa mise en œuvre opérationnelle un ensemble attractif de ressources et compétences techniques, commerciales et organisationnelles formant avec les marques et signes de ralliement qu’il a conçu pour les y associer le concept «PIZZ’EAT» qu’il entend proposer à des partenaires de le décliner localement.

Les dernières actualités PIZZ'EAT

  • 08 décembre 2020
    La marque PIZZ’EAT compte sur le géomarketing pour son développement en 2021 L’enseigne PIZZ’EAT développe un concept de fast good engagé éco-responsable à travers lequel elle propose des pizzas aux ingrédients provenant d’une recherche et développement en permanence impliquée ...
  • 05 octobre 2020
    Découvrez la franchise PIZZ'EAT Nouveau venu sur le marché porteur de la pizza, PIZZ'EAT s'appuie sur un concept au design moderne et polyvalent : vente à emporter, restauration sur place, click & collect et livraison à domicile. Spécialiste ...

Les dernières interviews PIZZ'EAT

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Apport 40 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

KIOUT, La cuisine du goût

KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

Apport 60 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 60 000 €

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

Restauration Fast Good italienne

IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

Apport 250 000 €

Cantines de chefs

Spok

Cantines de chefs

Apport 80 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

O'Malo

Apport 80 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Apport 65 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts

Carl’s Jr.

L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts

Apport 150 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

Apport 150 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Apport 150 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 100 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Apport 150 000 €

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Planet Sushi

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Apport 100 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 70 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

ANJHA

Apport 100 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

La cuisine du Hamburgé, sur place ou à emporter

Big Fernand

La cuisine du Hamburgé, sur place ou à emporter

Apport 150 000 €

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Bagel Corner

Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.

Apport 50 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 40 000 €

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Olla | Pokébowls

Oasis Urbaine, pokébowls frais et gourmands

Apport 60 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 90 000 €

Crêpes, salades et gaufres

Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Apport 50 000 €

Leader de la Street Food Thaï

PITAYA

Leader de la Street Food Thaï

Apport 100 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 40 000 €

POKÉ THAÏ

Apport 80 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Le Tacos de Lyon

L'inventeur du French Tacos, chaîne de fast food prémium.

Apport 30 000 €

Heiko Poke Bowls

Apport 60 000 €

CHICKEN TIME

Apport 60 000 €

Du fast food au fast good

Gyros

Du fast food au fast good

Apport 80 000 €

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Apport 50 000 €

Leader du Poké-bowl en France

POKAWA

Leader du Poké-bowl en France

Apport 80 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

Wok to Walk

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

Apport 150 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !

Canard Street

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !

Apport 80 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

NEW SCHOOL TACOS

Apport 50 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Alerte recrutement PIZZ'EAT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé PIZZ'EAT ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise PIZZ'EAT ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise PIZZ'EAT ?
  • La rentabilité d'une franchise PIZZ'EAT est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec PIZZ'EAT ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.