Actualités de la franchise

Découvrez la franchise PIZZ'EAT

le

Nouveau venu sur le marché porteur de la pizza, PIZZ'EATs'appuie sur un concept au design moderne et polyvalent : vente à emporter, restauration sur place, click & collect et livraison à domicile. Spécialiste du fast good, l'enseigne entame son développement en franchise avec une marque bien pensée : des pizzas élaborées à base de produits 100 % frais issus de circuits courts selon une philosophie éco-responsable.

Le profil pour devenir franchisé PIZZ'EAT

Manager dans l'âme, la franchisé PIZZ'EAT doit être passionné par le métier de la restauration et doit adhérer aux valeurs de savoir-faire et savoir-être véhiculées par l'enseigne. Le franchisé PIZZ'EAT a le sens du commerce, du service et un sens relationnel éguisé qui lui permet d'encadrer une équipe de six personnes
Une première expérience de pizzaïolo, cuisinier, pâtissier ou restaurateur est évidemment la bienvenue. Entreprendre avec PIZZ'EAT, c'est se lancer dans le cadre d'une démarche où éthique, qualité et rentabilité sont compatibles.

Pour mieux connaître l'enseigne, le réseau propose des visio-conférences destinées à présenter plus amplement le concept et évoquer votre projet. Le fondateur de l'enseigne PIZZ'EAT, Christophe Puffet, souhaite que chaque « franchisé » devienne un ambassadeur du réseau. Vous avez envie d'investir dans un concept de restauration original et novateur où éco-responsabilité et rentabilité vont de pair ? Contactez PIZZ'EAT via l'Observatoire de la franchise !

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise PIZZ'EAT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €