Actualités de la franchise

Franchise ameublement : Arthur Bonnet s'implante en Avignon

le
Expérience ! S’il y avait un maître mot qui a présidé à l’ouverture du nouveau magasin Arthur Bonnet situé dans la zone commerciale du Pontet en Avignon, ce serait celui-ci.

Expérience des équipes Arthur Bonnet lorsqu’il s’agit de mettre à disposition du directeur gérant tous les instruments lui permettant de valoriser au mieux l’espace très représentatif de l’offre Arthur Bonnet, mais expérience, également, de Thierry Maccari lui-même qui, en vingt ans, s’est frotté à tous les aspects du métier de cuisiniste.

C’est dans un magasin de 285 m² situé en zone commerciale, réplique parfaite du concept Arthur Bonnet que le visiteur peut découvrir sept implantations vedettes de la marque : l’incontournable cuisine d’esprit provençal Résonance en version terre d’argile, patinée bronze; une Poésie blanc craie; le modèle Rive Droite dans son interprétation Elixir; une Egérie Bambou; une présentation double de Rendez-Vous avec des modules en noir et des modules en blanc; une Intuition frêne et laque et la traditionnelle Harmonie mélaminé noisette et satin.

La surface dispose d’une zone-choix mais également de « lieux d’accueil » répartis à trois endroits stratégiques de la surface commerciale et composés d’une table de conversation et de sièges :
« L’idée » explique Thierry Maccari « est d’instaurer immédiatement une atmosphère de convivialité, visiteurs ou clients, tous doivent se sentir déjà un peu chez eux et cela passe par la possibilité de s’approprier immédiatement l’espace ».

Un grand professionnalisme à l’image de celui de la marque dont le gérant du nouvel Arthur Bonnet et son associée Laurence Lapoute ont fait le credo de la formation dispensée aux trois « concepteurs-vendeurs » qui interviennent dans le magasin.

« Car aujourd’hui » explique Thierry Maccari, « la bagarre ne doit pas se faire sur le prix. Il faut savoir écouter le client non pas seulement pour répondre à sa demande formulée mais pour lui définir la proposition qui lui convienne vraiment, ce qui signifie avoir des équipes formées et une offre porteuse. Arthur Bonnet nous donne l’opportunité de jouer sur une gamme souple tout en étant très qualitative. Pour nous, c’est véritablement une grande satisfaction de travailler dans ces conditions ».

Cuisine & bain : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Cuisinella
Cuisinella

Cuisinella, à l'écoute des (en)vies de ses clients, pour l'aménagement de l'habitat

Apport 50 000 €

Franchise Raison Home
Raison Home

1er réseau européen de concepteurs agenceurs à domicile et d’aménagement de l'habitat

Apport 12 000 €

Franchise Arthur Bonnet

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Cuisinella
Cuisinella

Apport 50 000 €

Franchise Raison Home
Raison Home

Apport 12 000 €

Franchise Cuisines Gusto
Cuisines Gusto

Apport 50 000 €

Franchise AvivA Cuisines
AvivA Cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Schmidt
Schmidt

Apport 50 000 €

Franchise Mobalpa
Mobalpa

Apport 50 000 €

Franchise ixina
ixina

Apport 40 000 €

Franchise SoCoo'c
SoCoo'c

Apport 60 000 €

eba
eba

Apport 100 000 €

Franchise Bohèm Cuisine
Bohèm Cuisine

Apport 14 000 €

Franchise HYGENA
HYGENA

Apport 60 000 €

Franchise Cuisines Références
Cuisines Références

Apport 40 000 €

Franchise MDA CUISINE
MDA CUISINE

Apport 30 000 €

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

Apport 50 000 €

Franchise Perene
Perene

Apport 60 000 €

Franchise MH cuisines
MH cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Envia Cuisines
Envia Cuisines

Apport 40 000 €

Franchise Noblessa cuisines
Noblessa cuisines

Apport 50 000 €