Actualités de la franchise

Franchise ameublement. Arthur Bonnet s'installe à Quimper

le
Un emplacement porteur, une équipe ultra motivée, une exploitation personnelle du concept et les expositions vedettes de la gamme: le nouveau magasin breton Arthur Bonnet, qui vient d’ouvrir ses portes dans la zone commerciale de « Creach’Gwen », à côté de Quimper, a tout pour séduire.

Après plusieurs années passées comme responsable de magasin dans le secteur de la cuisine, c’est avec la marque Arthur Bonnet que Stéphane Maho, a choisi de sauter le pas.
« C’est le modèle Rendez-Vous qui a emporté la décision quand je l’ai vu et que les équipes de la marque me l’ont expliqué, j’ai compris qu'Arthur Bonnet avait vraiment changé sans pour autant perdre son identité "à la française" qui fait sa notoriété ».

Aujourd’hui, Stéphane Maho anime, avec ses deux vendeurs, et au plus près de l’esprit de la marque, les 250 m² du Concept Store Arthur Bonnet.

Une Egérie anthracite et bambou; un modèle Poésie Blanc Craie; une Intuition Laque blanc brillant et frêne; le modèle Rive-Droite dans son interprétation Elixir; la cuisine Sérénité coloris feutre et l’Harmonie mélaminé noisette et caramel brillant : l’offre Arthur Bonnet est présentée dans son authenticité mais avec un "plus" très personnel.

« Á chaque modèle exposé, j’ai voulu associer un code couleur et une ambiance.
Pour Egérie, par exemple, c’est l’Asie avec un décor très axé sur le vert et la présence d’une statue de Samouraï. En réalité, l’objectif est de montrer qu’une cuisine Arthur Bonnet, c’est finalement, très simple de se l’approprier ».

Disposant d’une zone choix, comme il se doit, le nouveau magasin Arthur Bonnet et son équipe mettent à la fois la diversité de l’offre et le sérieux de la proposition au cœur de la démarche commerciale.

« Un client qui rentre chez Arthur Bonnet attend une prestation impeccable en terme de sérieux, de fini et de réponses à ses attentes. Nous faisons tout pour qu’il sorte heureux ».

La méthode plait visiblement puisque, depuis son ouverture début mai et selon son directeur, le magasin ne désemplit pas. Arthur Bonnet semble avoir trouvé les bonnes couleurs de son succès Breton.

Cuisine & bain : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Cuisinella
Cuisinella

Cuisinella, à l'écoute des (en)vies de ses clients, en terme d'aménagement sur-mesure de l'habitat

Apport 50 000 €

Franchise SoCoo'c
SoCoo'c

Cuisines équipées et aménagées à petits prix

Apport 60 000 €

Franchise Arthur Bonnet

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Cuisines Références
Cuisines Références

Apport 40 000 €

Franchise Mobalpa
Mobalpa

Apport 80 000 €

Franchise AvivA Cuisines
AvivA Cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Cuisines Omega
Cuisines Omega

Apport 15 000 €

Franchise ENVIA Cuisines
ENVIA Cuisines

Apport 40 000 €

Franchise Elton cuisines
Elton cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Bohèm Cuisine
Bohèm Cuisine

Apport 14 000 €

Franchise Perene
Perene

Apport 60 000 €

Franchise Cuisines Venidom
Cuisines Venidom

Apport 17 500 €

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

Apport 40 000 €

Franchise Raison Home
Raison Home

Apport 15 000 €

Franchise Cuisinella
Cuisinella

Apport 50 000 €

Franchise MH cuisines
MH cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Ixina
Ixina

Apport 80 000 €

Franchise Noblessa Cuisines
Noblessa Cuisines

Apport 50 000 €

Franchise Cuisines Gusto
Cuisines Gusto

Apport 50 000 €

Franchise HYGENA
HYGENA

Apport 60 000 €

Franchise Schmidt
Schmidt

Apport 50 000 €

Franchise SoCoo'c
SoCoo'c

Apport 60 000 €