AUGUSTIN - L'ART DU PAIN dévoile sa nouvelle carte snacking automne-hiver 2025-2026

Pour accompagner l’arrivée des premiers jours froids, AUGUSTIN dévoile de nouvelles recettes qui vont réchauffer les cœurs. L’enseigne invite à découvrir sa nouvelle carte snacking automne-hiver 2025-2026, pensée pour mêler authenticité, créativité et plaisir du goût.
Les nouveautés d’AUGUSTIN
AUGUSTIN étoffe sa gamme avec deux recettes de focaccia, généreuses et conviviales qui allient tradition méditerranéenne et savoir-faire à la française :
- Focaccia Saumon, à la crème citronnée et aux légumes colorés,
- Focaccia Italienne, au jambon de pays, pesto et parmesan.
L’enseigne fait preuve d’audace cette saison en proposant les American Rolls, recette originale, fondante et ludique, qui redéfinit la pause snacking d’hiver :
- Le Roll French Burger, mêlant steak haché, emmental et sauce choron,
- Le Roll Veggie, garni d’émietté végétal mariné, de légumes colorés et de roquette.
Par ailleurs, les Lobster Rolls by Augustin s’imposent comme une création originale et raffinée. Un pain de mie spécialement travaillé, légèrement brioché et moelleux, avec un format pensé pour préserver le confort de consommation tout en mettant en valeur la richesse des garnitures :
- Pulled Pork sauce barbecue,
- Surimi Crabe sauce Homardine,
- Vitello Tonato,
- Veggie aux légumes colorés et tapenade de poivron.
Les plats faits maison sont venus enrichir la carte avec des ingrédients sélectionnés pour leur goût et leur régularité :
- Penne Saumon à l’Oseille, un classique revisité tout en fraîcheur,
- Émincé de Poulet Crème de Champignon, fondant et réconfortant,
- Blanquette de Poisson à l’Oseille, douce et savoureuse,
- Jambon Porto Penne, riche et aromatique.
Ces créations sont le fruit du travail passionné de Jérémie Hernandez, Responsable Recherche & Développement Salé.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
