Alimentaire

AUGUSTIN - L'ART DU PAIN dévoile sa nouvelle carte snacking automne-hiver 2025-2026

AUGUSTIN - L'ART DU PAIN dévoile sa nouvelle carte snacking automne-hiver 2025-2026

Pour accompagner l’arrivée des premiers jours froids, AUGUSTIN dévoile de nouvelles recettes qui vont réchauffer les cœurs. L’enseigne invite à découvrir sa nouvelle carte snacking automne-hiver 2025-2026, pensée pour mêler authenticité, créativité et plaisir du goût.

Les nouveautés d’AUGUSTIN

AUGUSTIN étoffe sa gamme avec deux recettes de focaccia, généreuses et conviviales qui allient tradition méditerranéenne et savoir-faire à la française :

  • Focaccia Saumon, à la crème citronnée et aux légumes colorés,
  • Focaccia Italienne, au jambon de pays, pesto et parmesan.

L’enseigne fait preuve d’audace cette saison en proposant les American Rolls, recette originale, fondante et ludique, qui redéfinit la pause snacking d’hiver :

  • Le Roll French Burger, mêlant steak haché, emmental et sauce choron,
  • Le Roll Veggie, garni d’émietté végétal mariné, de légumes colorés et de roquette.

Par ailleurs, les Lobster Rolls by Augustin s’imposent comme une création originale et raffinée. Un pain de mie spécialement travaillé, légèrement brioché et moelleux, avec un format pensé pour préserver le confort de consommation tout en mettant en valeur la richesse des garnitures :

  • Pulled Pork sauce barbecue,
  • Surimi Crabe sauce Homardine,
  • Vitello Tonato,
  • Veggie aux légumes colorés et tapenade de poivron.

Les plats faits maison sont venus enrichir la carte avec des ingrédients sélectionnés pour leur goût et leur régularité :

  • Penne Saumon à l’Oseille, un classique revisité tout en fraîcheur,
  • Émincé de Poulet Crème de Champignon, fondant et réconfortant,
  • Blanquette de Poisson à l’Oseille, douce et savoureuse,
  • Jambon Porto Penne, riche et aromatique.

Ces créations sont le fruit du travail passionné de Jérémie Hernandez, Responsable Recherche & Développement Salé.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Actualités

06 novembre 2025
Première franchise du réseau, AUGUSTIN Guingamp s’offre un nouveau souffle
Après 9 ans de succès, la première franchise AUGUSTIN évolue et s’installe dans un espace modernisé pour mieux répondre aux attentes des consommateurs. Un déménagement qui reflète le dynamisme du réseau ...
15 octobre 2025
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN : La boulangerie artisanale repensée pour les franchisés de demain
Les enseignes AUGUSTIN et MARIETTE bouleversent les codes du marché de la boulangerie artisanale en France. Grâce à leurs concepts hybrides innovants, elles allient le meilleur de l'artisanat, des terminaux ...
02 juillet 2025
La franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN s’implante en plein centre-ville de Menton
Le 25 juin, une nouvelle boutique AUGUSTIN - L'ART DU PAIN a ouvert dans la ville de Menton. A l’initiative de ce projet, Marie-Hélène Fillion et Thierry Wellas, un couple d’entrepreneurs en reconversion ...
17 juin 2025
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN célèbre la Journée Mondiale de la Franchise
A l’occasion de la Journée Mondiale de la Franchise, le Groupe BC-CAP, qui développe les deux marques AUGUSTIN et MARIETTE, confirme son dynamisme avec des actualités fortes. Le Groupe affirme ainsi son ...
21 mai 2025
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN : Boris CALLE (BC-CAP) élu au conseil d’administration de la FEB
Le Président-Fondateur du Groupe BC-CAP, propriétaire de la marque AUGUSTIN - L'ART DU PAIN, a été élu au conseil d’administration de la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB). Une immense fierté ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10