Actualités de la franchise

Franchise Fromenterie : Pain Camarguais, lancement réussi pour les Fromentiers de France

le
Lundi 23 mai 2009 a été officiellement lancé, à l’Hôtel Novotel Atria de Nîmes, le nouveau "Pain Camarguais" des Fromentiers de France, en présence d’Hugues Prince, PDG de la Fromenterie.
Près de 150 participants - franchisés, institutionnels, partenaires et éleveurs - ont ainsi découvert en avant première le tout nouveau pain de la gamme, qui sera dorénavant accessible dans les trois enseignes du groupe : L’épi Gaulois, Fromenterie et Maison des pains.

A propos du Groupe Les Fromentiers de France:
Le groupe Les Fromentiers de France est né en 2002 du rapprochement entre les sociétés Moly SA et La Fromenterie SA (expérience dans la franchise depuis plus de 25 ans), intervenants reconnus dans le domaine de la production et de la distribution de produits de pains, de viennoiserie, de pâtisserie et produits salés, pour être vendus sur place ou à emporter. Le Groupe dispose de plus de 200 points ventes qui satisfont chaque année plus de 30 millions de consommateurs.

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Les Fromentiers

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €