Actualités de la franchise

Franchise Fromenterie : Pain Camarguais, lancement réussi pour les Fromentiers de France

le
Lundi 23 mai 2009 a été officiellement lancé, à l’Hôtel Novotel Atria de Nîmes, le nouveau "Pain Camarguais" des Fromentiers de France, en présence d’Hugues Prince, PDG de la Fromenterie.
Près de 150 participants - franchisés, institutionnels, partenaires et éleveurs - ont ainsi découvert en avant première le tout nouveau pain de la gamme, qui sera dorénavant accessible dans les trois enseignes du groupe : L’épi Gaulois, Fromenterie et Maison des pains.

A propos du Groupe Les Fromentiers de France:
Le groupe Les Fromentiers de France est né en 2002 du rapprochement entre les sociétés Moly SA et La Fromenterie SA (expérience dans la franchise depuis plus de 25 ans), intervenants reconnus dans le domaine de la production et de la distribution de produits de pains, de viennoiserie, de pâtisserie et produits salés, pour être vendus sur place ou à emporter. Le Groupe dispose de plus de 200 points ventes qui satisfont chaque année plus de 30 millions de consommateurs.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Franchise Les Fromentiers

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €