Actualités de la franchise

Les Fromentiers arrivent à Puteaux le 8 mars 2013

le

Avec l’adoption d’une marque unique en mars dernier, le groupe Les Fromentiers (ex Epi Gaulois, Fromenterie, Maison des Pains), a concrétisé en 2012 sa volonté de changement et rencontré une nouvelle dynamique en franchise. Cela a permis également au réseau de revoir ses ambitions à la hausse et de partir à la conquête de nouveaux territoires comme l’Ile-de-France. Première concrétisation, avec l’ouverture imminente du point de vente de Puteaux (92).

Implanté sur une surface de 175 m², ce premier point de vente sous enseigne Les Fromentiers de la région sera inauguré officiellement le 8 mars prochain (sur une surface de vente de 175 m²) et s’intègre dans le nouveau projet commercial « les Echoppes » où prendront également place un Carrefour City et un magasin Thiriet.

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Les Fromentiers

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 120 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise Fournil de Pierre
Fournil de Pierre

Apport 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €