Alimentaire

La nouvelle gamme "équilibre" de la Fromenterie

Riche en nutriments, minéraux essentiels et vitamines, ces variétés de pains participent à l'équilibre du corps et parlent aux palais à tous les moments de la journée.


● Votre partenaire vitalité au quotidien :
Le pain Pleine forme à base de farine, germe et son de blé est très riche en vitamine B et sels minéraux.

● Pour les amateurs de saveurs d'antan :
Pain d'épices à base de chapelure de pain d'épices, pépites au cassis et miel pour des souvenirs d'antan.

● Un concentré d'énergie :
Le pain des sportifs est un concentré d'énergie à base de fruits secs (raisin, ananas, papaye, abricot), flocons de blé, d'avoine et d'orge, pétales de maïs, amandes et noisettes.

● Tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée :
Le pain tonic aux cranberries, flocon, germe et son de blé, levain de seigle et épices pour bien démarrer la journée.

● Léger et parfumé, pour garder la ligne :
Le pain végétarien, c'est 96% de légumes : poivrons verts et rouges, carottes, oignons et ciboulette

● Un petit goût d'été toute l'année :
Dans le pain méridional on retrouve les saveurs méditerranéennes comme la tomate, l'origan, le thym et le basilic.

La nouvelle gamme est en vente depuis novembre 2009 dans tous les magasins des Fromentiers de France (la Fromenterie, l'Epi Gaulois et la Maison des Pains).
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Les Fromentiers

Actualités

19 août 2019
Les Fromentiers offrent de nombreuses opportunités de reprise
Spécialistes du pain au levain, les Fromentiers sont présents à travers plus de 141 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire national. L’enseigne ne cesse de séduire les porteurs de projets ...
09 mars 2012
Franchise boulangerie. Les Fromentiers : nouvelle marque des Fromentiers de France
Comme annoncé début 2012, Les Fromentiers de France (Epi Gaulois - Fromenterie - Maison des pains) dévoilent leur nouvelle identité de marque commerciale au salon international de la franchise, Franchise ...
30 janvier 2012
Les Fromentiers de France se relancent en franchise
Le groupe Les Fromentiers de France est né en 2002 du rapprochement entre les sociétés Moly SA et La Fromenterie SA, intervenants reconnus dans le domaine de la production et de la distribution de produits ...
10 juin 2009
Franchise : Les Fromentiers de France poursuivent leur croissance!
Après une année 2008 marquée par un fort développement en France, «Les Fromentiers de France» débutent l’année 2009 sur les chapeaux de roues. Reprises, rénovations et ouvertures de nouveaux points de ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ? MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie - Restaurant - Café

Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Investissez dans une boulangerie nouvelle génération ! Concept AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne. Le modèle combine : ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10