Actualités de la franchise

La nouvelle gamme "équilibre" de la Fromenterie

le
Riche en nutriments, minéraux essentiels et vitamines, ces variétés de pains participent à l'équilibre du corps et parlent aux palais à tous les moments de la journée.


● Votre partenaire vitalité au quotidien :
Le pain Pleine forme à base de farine, germe et son de blé est très riche en vitamine B et sels minéraux.

● Pour les amateurs de saveurs d'antan :
Pain d'épices à base de chapelure de pain d'épices, pépites au cassis et miel pour des souvenirs d'antan.

● Un concentré d'énergie :
Le pain des sportifs est un concentré d'énergie à base de fruits secs (raisin, ananas, papaye, abricot), flocons de blé, d'avoine et d'orge, pétales de maïs, amandes et noisettes.

● Tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée :
Le pain tonic aux cranberries, flocon, germe et son de blé, levain de seigle et épices pour bien démarrer la journée.

● Léger et parfumé, pour garder la ligne :
Le pain végétarien, c'est 96% de légumes : poivrons verts et rouges, carottes, oignons et ciboulette

● Un petit goût d'été toute l'année :
Dans le pain méridional on retrouve les saveurs méditerranéennes comme la tomate, l'origan, le thym et le basilic.

La nouvelle gamme est en vente depuis novembre 2009 dans tous les magasins des Fromentiers de France (la Fromenterie, l'Epi Gaulois et la Maison des Pains).

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Les Fromentiers

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €