Interview franchise Poivre Rouge

"Pour intégrer Poivre Rouge, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients"

Stéphanie Schlienger, Adhérente Poivre Rouge à Brest
le | Franchise restauration

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Stéphanie Schlienger, adhérente du réseau Poivre Rouge à Brest.

Pour rejoindre l'enseigne Poivre Rouge qui appartient au Groupement des Mousquetaires, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients.

Une dizaine de nouveaux restaurants sous enseigne Poivre Rouge devraient ouvrir leurs portes en 2018/2019. Le réseau travaille aussi à sa présence digitale avec de nouveaux services comme le click and collect et le drive qui séduisent la clientèle.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé Poivre Rouge ?

Franchise Poivre Rouge
Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Pour devenir franchisé Poivre Rouge il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités