Interview franchise Poivre Rouge
Stéphanie Schlienger, Adhérente Poivre Rouge à Brest - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Stéphanie Schlienger, adhérente du réseau Poivre Rouge à Brest.
Pour rejoindre l'enseigne Poivre Rouge qui appartient au Groupement des Mousquetaires, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients.
Une dizaine de nouveaux restaurants sous enseigne Poivre Rouge devraient ouvrir leurs portes en 2018/2019. Le réseau travaille aussi à sa présence digitale avec de nouveaux services comme le click and collect et le drive qui séduisent la clientèle.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Pour devenir franchisé Poivre Rouge il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Apport 75 000 €
Apport 300 000 €
Apport 70 000 €
Apport 40 000 €
Apport 250 000 €
Apport 250 000 €
Apport 175 000 €
Apport 100 000 €
Apport 250 000 €
Apport 45 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 165 000 €
Apport 250 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €