Interview franchise Poivre Rouge

"Pour intégrer Poivre Rouge, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients"

Stéphanie Schlienger, Adhérente Poivre Rouge à Brest - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Stéphanie Schlienger, adhérente du réseau Poivre Rouge à Brest.

Pour rejoindre l'enseigne Poivre Rouge qui appartient au Groupement des Mousquetaires, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients.

Une dizaine de nouveaux restaurants sous enseigne Poivre Rouge devraient ouvrir leurs portes en 2018/2019. Le réseau travaille aussi à sa présence digitale avec de nouveaux services comme le click and collect et le drive qui séduisent la clientèle.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Franchise Poivre Rouge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour devenir franchisé Poivre Rouge il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €