Franchise restauration rapide et fast-food

Les listes thématiques
341 réseaux trouvés :
Persillé

Boucherie-Restaurant 100% direct-éleveur français

Bienvenue chez le Boucher qui vous fait à manger ! Persillé est un concept de commerce hybride boucherie & restaurant avec deux offres dans un même lieu de vie : ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 90 000 €

MEZZO DI PASTA

N°1 de la restauration rapide de pâtes en France

MEZZO DI PASTA est le leader de la restauration rapide de pâtes, proposant des produits originaux, sains et de qualité: pâtes fraîches importées d'Italie accompagnées de sauces aux recettes exclusives, ...

CA 2 ans : 300 K€ à 450 K€HT

Apport : 50 000 €

Burger Theory

Fast-food 100% végétal

Burger Theory est un concept de restauration qui vise à casser tous les préjugés autour du régime végétal. L’enseigne désire prouver qu’une alimentation plus saine et responsable peut également être ...

Apport : 0 €

Quiznos

Sandwiches toastés

Fondé en 1981 à Denver, Quiznos est une chaîne de restauration rapide conçue pour les consommateurs d’aujourd'hui qui recherchent une alternative aux fast-food traditionnels en proposant des recettes savoureuses et ...

Apport : 150 000 €

NBK

Vous connaissez les boulangeries, les brasseries, les boucheries ? Souhaitez la bienvenue aux Naaneries !

C'est en 2011, au cœur de la capitale Bretonne, que le fondateur de l'enseigne décide d'innover dans l'univers du fastfood en misant sur le concept du Cheese Naan. Le Naan ...

CA 2 ans : De 450 k€ à 500 K€

Apport : 50 000 €

Green Bagel Café

Green Bagel Café est un concept qui propose un large choix de bagels, salades, desserts et coffee shop dans un cadre chaleureux et convivial,

Né en 2014 à Cannes, Green Bagel Café est une enseigne spécialisée dans les bagels, salades, desserts et cafés. A 35 ans, la fondatrice Frédérique Giret a décidé de se ...

CA 2 ans : 300 K€ et +600 K €

Apport : 30 000 €

Carl's Jr.

L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts

CKE Restaurants est un des plus importants acteurs et franchiseurs du secteur de la restauration rapide dans le monde. Nous avons développé une stratégie de produit novatrice, haut de gamme ...

CA 2 ans : 3 000 000 €

Apport : 150 000 €

PASTA CORNER

Pasta Corner est un restaurant née de l'association de 2 amis entrepreneurs à succès : Matt Pokora et Vincent Benoliel. Après un début d’aventure fulgurant du côté des États-Unis, nous ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Avec le tout premier restaurant U's Canteen ouvert en 2013 en France, U's Canteen est aujourd'hui une enseigne avec un réseaux de 10 restaurants organisé en franchise. Cette enseigne de ...

CA 2 ans : 500 K€

Apport : 30 000 €

Cœur de Blé

Pause snacking pour tous les goûts

Coeur de Blé, au coeur d'une nouvelle génération Les modes de consommation ont considérablement évolué ces dernières années et avec eux apparaissent de nouvelles exigences alimentaires (horaires plus souples, choix ...

Apport : 80 000 €

Fournil de Pierre

Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains

Rejoindre le réseaux Fournil de Pierre c'est avant tout partager le même amour du pain ! Nous aimons fabriquer du bon pain et chaque jour notre passion nous amène à ...

CA 2 ans : 900 000 €

Apport : 100 000 €

Big Farmer

Big Farmer est un restaurant spécialisé dans le French Fried Chicken. Le restaurant est situé au 23 Avenue Jean Jaurès – 93 300 Aubervilliers. Il est ouvert de 11h00 à ...

CA 2 ans : 1.5 M€

Apport : 60 000 €

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok prend ses racines dans l'univers de la Street Food, dépoussierant l’univers de la cuisine au wok avec une ambiance fraîche et dépaysante, inspiré de l'expérience de son fondateur, ...

CA 2 ans : 90 000 €

Apport : 45 000 €

JIN-JOO

KOREAN NOODLE BAR

JIN-JOO est un concept fast casual coréen spécialiste des k-noodles : Cuisinées à base de nouilles fraiches et de sauces maison, Accompagnées des meilleures recettes coréennes : Mandu (gyoza à la ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 60 000 €

Authentic's Pizza

Après plus de 20 ans d’expérience dans la restauration c’est en 1999 que Patrice Bonneau décide de se lancer dans la pizza en reprenant la pizzeria Pizza Pierrot à Brive ...

CA 2 ans : 200 000 €

Apport : 15 000 €

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Gang Of Pizza, c'est l'une des premières franchises française de pizza par distributeur automatique. Avec plus de 340 points de ventes, le succès de Gang Of Pizza est rapide. Rejoindre ...

CA 2 ans : 400 000 € HT

Apport : 25 000 €

Lüks

Lüks est le 1er concept de kebab gourmet en France, qui utilise des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.

Lüks est né en 2019 à la rencontre de deux artistes dans l’âme et foodistas dans le cœur qui ont eu pour idée de changer l’image du kebab. Dans le ...

CA 2 ans : 1,6 M€

Apport : 60 000 €

La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de street food carnivore en France ! Lancé en 2013 par Tristan et Edouard, deux copains fans de barbak', ce concept unique vous permet ...

CA 2 ans : 1 400 000 €

Apport : 150 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1962 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs