Franchise restauration rapide

Notre mission est de contribuer au bien-être de nos clients à travers des plats savoureux et authentiques dans un environnement inspirant.
CA 2 ans : 1.2 M€
Apport : 80 000 €


Lüks est le 1er concept de kebab gourmet en France, qui utilise des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
CA 2 ans : 1,6 M€
Apport : 60 000 €






MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération
CA 2 ans : 900 000 €
Apport : 90 000 €

Des pizzas premium sur mesure à un prix très abordable
CA 2 ans : 950 000
Apport : 80 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
CA 2 ans : 400 000 €
Apport : 40 000 €

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison
CA 2 ans : 500 000 €
Apport : 50 000 €

Premier réseau de bistrot itinérant de France !
CA 2 ans : 130 000 €
Apport : 20 000 €


PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.
CA 2 ans : 380 K€ à 950 k€
Apport : 40 000 €


Foodtruck : remorque toutes équipés au feu de bois pour pizzaiolo
CA 2 ans : De 65 k€ à 100 k€
Apport : 8 000 €

Burger & Bistro - Tout est frais. Tout est fait maison.
CA 2 ans : 850 000 €
Apport : 120 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
