Franchise restauration rapide

Les listes thématiques

Le spécialiste du sushi

Sakura

Le spécialiste du sushi

Apport 40 000 €

Sandwicherie salade pizza sur place, à emporter

Un Moment Gourmand

Sandwicherie salade pizza sur place, à emporter

Apport 90 000 €

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

100 Montaditos

Apport 150 000 €

Burgers gourmets pour épicuriens responsables

Les Burgers de Colette

Burgers gourmets pour épicuriens responsables

Apport 100 000 €

Friterie belge à l’accent québécois

Frite Alors!

Friterie belge à l’accent québécois

Apport à partir de 75 000€

Restauration rapide autour du poulet frit

KFC (Kentucky Fried Chicken)

Restauration rapide autour du poulet frit

Apport 200 000 €

Vente de doner kebab

Doner In The Box

Vente de doner kebab

Apport 80000

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Apport 40 000 €

Enseigne de restauration rapide italienne & café

Comptoir del Gusto®

Enseigne de restauration rapide italienne & café

Apport 80 000 €

Bagels, cookies, cheesecakes...

Bagelstein

Bagels, cookies, cheesecakes...

Apport 40 000 €

PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.

PICONI

PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.

Apport 50 000 €

les meilleurs pizzas d'ile de france

Lutetia Pizza

les meilleurs pizzas d'ile de france

Apport 50 000 €

Vente ambulante haut de gamme

Teokubo

Vente ambulante haut de gamme

Apport 50 000 €

Première enseigne de food truck en France

Le Camion Qui Fume

Première enseigne de food truck en France

Apport

L'ANGELYS est né de la volonté de Denis Lavaud, Maître artisan Glacier, de promouvoir et valoriser l'excellence du patrimoine culinaire français à destination de tous les palais.

L'ANGELYS Les Ateliers

L'ANGELYS est né de la volonté de Denis Lavaud, Maître artisan Glacier, de promouvoir et valoriser l'excellence du patrimoine culinaire français à destination de tous les palais.

Apport 60 000 €

HOT DOG CITY, propose de déguster le goût de l'authentique HOT DOG New Yorkais.

Hot Dog City

HOT DOG CITY, propose de déguster le goût de l'authentique HOT DOG New Yorkais.

Apport 50 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Offre de Bagels de haute qualité

BEST BAGELS

Offre de Bagels de haute qualité

Apport 50 000 €

Enseigne spécialisée dans le burger gourmet

LES BURGERS DE PAPA

Enseigne spécialisée dans le burger gourmet

Apport 100 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1540 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)