Nos livres blancs
Lüks est le 1er concept de kebab gourmet en France, qui utilise des ingrédients d'exception pour des recettes revisitées faites-maison.
CA 2 ans : 1,6 M€
Apport : 60 000 €
PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.
CA 2 ans : 465 000 € HT
Apport : 50 000 €
Burger & Bistro - Tout est frais. Tout est fait maison.
CA 2 ans : 850 000 €
Apport : 120 000 €
Concept food hawaïen de Poke Bowls, bubble teas et Fresh Food
CA 2 ans : 500 000 €
Burgers frais élaborés par des chefs étoilés
CA 2 ans : NC
Apport : 30 000 €
Donnez vie à vos en-vies et folies
Apport : 5 000 €
Franchise de restauration rapide spécialisée dans le tacos avec une vente sur place, à emporter ou en livraison à domicile
Burger | Hot-dog | Philly's | Assiettes américaines | Salades | Milkshake | Desserts
CA 2 ans : 800 000 €
CA 2 ans : 434 000 €
Apport : 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
CA 2 ans : 750 k€ HT
Apport : 75 000 €
Une franchise ambitieuse & dynamique pour ses franchisés
CA 2 ans : 1 M€
Vente de verre gourmand pour apéritif
Avez-vous apprécié cet article ? En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.