Franchise restauration rapide

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 80 000 €


Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains
CA 2 ans : 900 000 €
Apport : 100 000 €
Restaurant italien de qualité et au charme d'une petite place d'un village typique
CA 2 ans : 650 000 €
Apport : 50 000 €



Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais
CA 2 ans : NC
Apport : 40 000 €

Traiteur événementiel pour les entreprises et les particuliers
CA 2 ans : 300 000 €
Apport : 45 000 €





L'ANGELYS est né de la volonté de Denis Lavaud, Maître artisan Glacier, de promouvoir et valoriser l'excellence du patrimoine culinaire français à destination de tous les palais.
CA 2 ans : 250 000 €
Apport : 60 000 €

HOT DOG CITY, propose de déguster le goût de l'authentique HOT DOG New Yorkais.
CA 2 ans : 0 €
Apport : 50 000 €


Concept de restauration rapide Indian Street Food
CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€
Apport : 80 000 €


Leader des bars à salades sur mesure
CA 2 ans : 475 000 €
Apport : 70 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
