Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Leader de tendance, Jour est le premier concept français de salades sur mesure. En 2003, Jour révolutionne le marché de la restauration rapide haut de gamme en offrant la possibilité à ses clients de composer leur salade en choisissant parmi : 6 bases, 42 toppings et 8 sauces. Soucieux de la santé de chacun, Jour propose à ses client un concept mettant à l'honneur le "healthy food". Les produits Jour sont de saison, frais et raffinés, sélectionnés avec le plus grand soin, pour une dégustation sur place [...] Lire plus
Salad bar : ces entreprises en croissance recrutent
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Opter pour la franchise Jour c’est choisir une marque précurseur et leader du marché du healthy food. C'est aussi s'assurer de bénéficier d'un accompagnement personnalisé et nécessaire au montage de votre projet. En bref, Jour vous propose de s'assurer ses atouts, notamment :
Vous avez un coup de cœur pour Jour et ses valeurs, vous êtes entrepreneur, vous avez le goût du commerce et le sens du contact client. Prenez part à l'aventure Jour, bénéficiez d’un savoir-faire et cultivez votre passion de la cuisine dans le respect de la nature et de la santé.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Leader de tendance, Jour est le premier concept français de salades sur mesure. En 2003, Jour révolutionne le marché de la restauration rapide haut de gamme en offrant la possibilité à ses clients de composer leur salade en choisissant parmi : 6 bases, 42 toppings et 8 sauces. Soucieux de la santé de chacun, Jour propose à ses client un concept mettant à l'honneur le "healthy food". Les produits Jour sont de saison, frais et raffinés, sélectionnés avec le plus grand soin, pour une dégustation sur place, à emporter ou livrés. Pour satisfaire d’autres envies et varier les plaisirs, Jour propose une variété de desserts, boissons, mais aussi des soupes, tartes salées, plats chauds et jus de fruits frais pressés minute.
En outre, Jour ne respecte pas seulement la santé, mais aussi la nature, en proposant une démarche éco-durable : au programme, traçabilité des produits, livraison à vélo et emballage recyclable montre son souci de l'environnement.
Depuis son lancement, ce concept de restauration rapide s’est exclusivement implanté dans Paris intra-muros et en proche région parisienne (La Défense, Boulogne, Neuilly...) avant de s'ouvrir peu à peu à un développement en région.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
18 succursales / 6 franchises 24 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 500 000 €* |
Redevance | 6% du CA |
* Hors local
2018 - 2019: Développement du réseau jour avec un nouveau restaurant à Paris et un restaurant additionnel à Genève
Ouvertures en franchise à Ajaccio, Lyon, Saint Denis (93), Val de Fontenay et 2 restaurants à Marseille
2020: Ouvertures prévues à Nice, Gare de Montparnasse, Lille, Île de Réunion, Bordeaux, Marseille et Paris/IDF
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €