Restauration

JOUR dévoile une nouvelle carte hivernale, avec de nouvelles recettes chaudes 

Concept français de salades sur mesure, JOUR est soucieux d’accompagner de la meilleure des façons ses clients notamment en leur offrant des recettes savoureuses et répondant à tous les goûts. C’est dans ce contexte que l’enseigne vient de dévoiler sa nouvelle carte hivernale.

JOUR vous invite à découvrir ses recettes

Si la température baisse dehors, elle grimpe chez JOUR qui vient de lancer sa nouvelle carte d’hiver ! Les bowls chauds Fromalpes et Champoulet sont de retour, et sont accompagnés de nouvelles recettes chaudes : Alpignocchi, Lemon Pasta & Happy Bowl. JOUR invite ses clients à découvrir également ses nouvelles saveurs de soupes et ses sandwichs toastés.

Parmi les 9 bases (féculents et salades) qui entrent dans la composition des recettes signatures et sur mesure, dernier ajout en date : des gnocchis pour des bowls toujours plus gourmands. Les salades intemporelles sont toujours disponibles pour répondre à toutes les envies.

JOUR propose depuis toujours des recettes saines et de qualité, faites à partir d'ingrédients originaux dont la provenance et le mode de culture sont contrôlés par l’enseigne. Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires : Végétarien, végan, sans lactose, sans gluten...

Née en 2003, la marque défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...

JOUR, c’est aujourd’hui une trentaine de points de vente avec l’ambition d’étendre encore davantage son réseau. Pour rejoindre l’aventure, un apport personnel de 80 000€ est demandé.

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs