Actualités de la franchise

JOUR dévoile une nouvelle carte hivernale, avec de nouvelles recettes chaudes 

le

Concept français de salades sur mesure, JOUR est soucieux d’accompagner de la meilleure des façons ses clients notamment en leur offrant des recettes savoureuses et répondant à tous les goûts. C’est dans ce contexte que l’enseigne vient de dévoiler sa nouvelle carte hivernale.

JOUR vous invite à découvrir ses recettes

Si la température baisse dehors, elle grimpe chez JOUR qui vient de lancer sa nouvelle carte d’hiver ! Les bowls chauds Fromalpes et Champoulet sont de retour, et sont accompagnés de nouvelles recettes chaudes : Alpignocchi, Lemon Pasta & Happy Bowl. JOUR invite ses clients à découvrir également ses nouvelles saveurs de soupes et ses sandwichs toastés.

Parmi les 9 bases (féculents et salades) qui entrent dans la composition des recettes signatures et sur mesure, dernier ajout en date : des gnocchis pour des bowls toujours plus gourmands. Les salades intemporelles sont toujours disponibles pour répondre à toutes les envies.

JOUR propose depuis toujours des recettes saines et de qualité, faites à partir d'ingrédients originaux dont la provenance et le mode de culture sont contrôlés par l’enseigne. Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires : Végétarien, végan, sans lactose, sans gluten...

Née en 2003, la marque défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...

JOUR, c’est aujourd’hui une trentaine de points de vente avec l’ambition d’étendre encore davantage son réseau. Pour rejoindre l’aventure, un apport personnel de 80 000€ est demandé.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €