Restauration

En quête de nouveaux ambassadeurs, JOUR a participé à plusieurs salons de la franchise

Pionnier de la restauration rapide, saine, de qualité et sur-mesure, JOUR poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout en France. Ses équipes étaient d’ailleurs présentes à plusieurs salons.

JOUR souhaite agrandir davantage son réseau

Afin de poursuivre son maillage sur l’ensemble de l’Hexagone, le réseau JOUR a assisté à plusieurs salons dédiés à la franchise qui lui ont permis de rencontrer ses futurs candidats à la franchise.

Le 19 septembre, l’enseigne était présente au Business franchise Méditerranée à Marseille. Son objectif étant de développer la Région Sud et de compléter le maillage déjà existant à Marseille, Nice et Cannes.

Ce mois de novembre a été l’occasion de participer à deux salons, à savoir le salon Entreprendre dans l’Ouest qui s’est tenu à Rennes les 6 & 7 novembre, ainsi que le Salon de l’Entreprise Occitanie qui s’est déroulé à Toulouse le 14 novembre.

Par ailleurs, JOUR envisage de participer également à l’incontournable salon Franchise Expo Paris prévu en mars 2024.

Devenez franchisé JOUR

Né en 2003, JOUR est idéalement positionné sur le segment Healthy Food avec ses recettes saines et de qualité, préparées avec des ingrédients originaux dont il contrôle la provenance et le mode de culture.

Pour devenir franchisé JOUR, vous devez avoir un réel attrait pour la marque et partager ses valeurs. Vous êtes un entrepreneur animé d’un vrai goût du commerce et du sens du contact client. D’autre part, vous devez disposer d’un apport personnel de 80 000€, pour 280 000€HT d’investissement global.

Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs