Actualités de la franchise

JOUR passe à la vaisselle réutilisable pour son service ‘’à emporter’’

le

Concept français de salades sur mesure, JOUR poursuit son engagement pour l’environnement. Ainsi, l’enseigne lance sa vaisselle réutilisable pour le service ‘’à emporter’’.

Retour sur cette action

Il y a maintenant de nombreuses années, JOUR a commencé l’utilisation de la vaisselle en dur (bowls, verres, couverts...) pour la consommation sur place dans ses points de vente. L’enseigne a voulu aller encore plus loin et réduire la production de déchets d’emballages à emporter pour être en phase avec ses valeurs et avec ce qu’elle représente. C’est ainsi que JOUR a lancé la vaisselle durable pour les couverts, bowls et mugs !

Pratiques, malins et écologiques, les couverts BINI réutilisables à l'infini sont vraiment idéaux pour une pause gourmande et éco-friendly ! Le kit comprend un couteau, une fourchette, une cuillère et des baguettes. Une fabrication française, sans BPA, avec des matières bio-sourcées, novatrices, durables et respectueuses de l’environnement. Les bowls et mugs sont également fabriqués en France, sans BPA, micro-ondables et réutilisables.

Pour limiter la consommation d’emballages jetables pour la consommation ‘’à emporter’’ et encourager ses clients à y prendre part, JOUR fait bénéficier les clients se présentant avec la vaisselle réutilisable de 0,30€ de remise pour tout achat.

Les points forts de la franchise JOUR

  • Des recettes saines et de qualité, réalisées à partir d'ingrédients originaux dont la provenance et le mode de culture sont toujours contrôlés,
  • Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires : végétarien, vegan, sans lactose, sans gluten...
  • Un cadre et un environnement agréable et chaleureux.

Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €