Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Pas seulement un concept, nous voulons à notre manière améliorer le quotidien de nos clients et celui de nos équipes tout en veillant à réduire notre empreinte environnementale.
Nous faisons en sorte que la pause déjeuner ne soit pas qu'un moyen de satisfaire rapidement sa faim, mais un vrai moment de gourmandise, où déguster (rapidement) une nourriture saine et de qualité.
Pour cela nous prônons nourriture saine faite maison avec des produits frais et de saisons, issus de circuits courts.
Gratuit • Sans engagement
HUMAIN :
RENTABLE :
TRANSPARENT :
Ces points forts sont la garantie de votre succès demain !
KIOUT c’est Aujourd’hui 3 points de vente ayant éprouvé le concept et + de 50.000 repas servis chaque année !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez KIOUT à convaincre de futurs franchisés.
Amoureux du travail bien fait, soucieux de l’environnement et du respect du produit, vous souhaitez néanmoins bénéficier d'une amplitude horaire permettant en restauration de garder un équilibre vie pro/vie perso.
Restaurateur, ou pas, KIOUT recherche d'abord une personnalité. La formation initiale et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de préformer !
Véritable enjeu de société, la restauration rapide du midi a muté. La clientèle devient exigeante et s'attend à une nourriture de qualité, saine, proposée rapidement et pouvant s'emporter.
L'année 2021 a retrouvé immédiatement les chiffres d'affaires et la progression attendue, effaçant la crise sanitaire et permettant de repartir sur des performances dignes de 2019.
10 ans de recul pour un concept à succès
65% de marge brute!
Restaurant du midi en 5j/7
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise KIOUT ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne KIOUT ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
franchise | 15/05/2022
KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, nos restaurants libèrent nos franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle.
Nos amplitudes horaires facilitent le quotidien de nos franchisés et fidélisent nos équipes.
Afin d’apporter la meilleure qualité de service à nos clients, nous avons organisé notre activité afin que nos plats soient préparés tous les jours sur place par notre équipe de restauration.
Nous proposons à nos clients particuliers et professionnels une gamme de services fidélisant et garant de notre réussite.
KIOUT c’est donc :
Cuisine créative et amour du client sont l'ADN de nos restaurants.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 à 250m² |
Investissement global | 220 000 € |
Redevance | 5% |
Investissement hors Droit Au Bail et/ou brut de béton
Passionnée de restauration, Juliette va avec son Master 2 de l'ESSEC en poche, débuter une expérience professionnelle en agroalimentaire.
En 2011, rattrapée par sa passion, elle achète un food truck et lance ce qui deviendra par la suite KIOUT : une restauration du midi rapide mais saine, dédiée à une clientèle pressée mais exigeante.
En 2021, Juliette décide de s'entourer d'un réseaux d'entrepreneurs pour faire grandir KIOUT sur le territoire national.
Gratuit • Sans engagement