Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Manger vite mais bien sur sa pause déjeuner !
- Notre mission au quotidien : Apporter le « bien manger » au plus grand nombre (sandwich, wrap, salade, pâte, plat du jour, dessert) en conciliant croissance économique, développement social et respect de l’environnement.
- Activité traiteur en supplément (cocktail, plateau repas, petit-déjeuner).
- Ouvert du lundi au vendredi de 7h à 15h (équilibre vie pro - vie perso)
Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
HUMAIN :
RENTABLE :
RESPONSABLE :
Ces points forts sont la garantie de votre succès demain !
KIOUT c’est aujourd’hui 3 points de vente ayant éprouvé le concept et + de 50.000 repas servis chaque année !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez KIOUT à convaincre de futurs franchisés.
Restaurateur, ou pas, KIOUT recherche d'abord une personnalité. L'accompagnement à chaque étape, la formation initiale (3 semaines minimum) et les outils en place permettent à toute personne motivée d'acquérir l’ensemble des bases et de performer !
L'essentiel est d'être en accord avec nos valeurs : engagement, partage et simplicité.
Amoureux du travail bien fait, soucieux de l’environnement et du respect du produit, vous souhaitez néanmoins bénéficier d'une amplitude horaire permettant en restauration de garder un équilibre vie pro/vie perso.
Véritable enjeu de société, la restauration du midi a muté. La clientèle devient exigeante et s'attend à une nourriture de qualité, saine, proposée rapidement et pouvant s'emporter.
L'année 2021 a retrouvé immédiatement les chiffres d'affaires et la progression attendue, effaçant la crise sanitaire qui avait été malgré tout bien surmontée grâce à la vente à emporter.
10 ans de recul pour un concept à succès
65% de marge brute!
Restaurant du midi en 5j/7
L'enseigne KIOUT souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/08/2023
KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, nos restaurants libèrent nos franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle.
Nos amplitudes horaires facilitent le quotidien de nos franchisés et fidélisent nos équipes.
Afin d’apporter la meilleure qualité de service à nos clients, nous avons organisé notre activité afin que nos plats soient préparés tous les jours sur place par notre équipe de restauration.
Nous proposons à nos clients particuliers et professionnels une gamme de services fidélisant et garant de notre réussite.
KIOUT c’est donc :
Cuisine créative et amour du client sont l'ADN de nos restaurants.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 à 250 m² |
Investissement global | 220 000 € |
Redevance | 5% |
Passionnée de restauration, Juliette va avec son Master 2 de l'ESSEC en poche, débuter une expérience professionnelle en agroalimentaire.
En 2011, rattrapée par sa passion, elle achète un food truck et lance ce qui deviendra par la suite KIOUT : une restauration du midi rapide mais saine, dédiée à une clientèle pressée mais exigeante.
En 2021, Juliette décide de s'entourer d'un réseaux d'entrepreneurs pour faire grandir KIOUT sur le territoire national.
Cent Mille Franchises, plus de Cent opportunités de création de business en franchise
Le Fast & Curious de la franchise Kiout
Juliette Defournier Lemarre, Fondatrice
Découvrez KIOUT, la cuisine du gout fait maison avec des produits locaux et de saison !
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.