Interview franchise KIOUT
Juliette Defournier Lemarre, Fondatrice - le
Juliette Defournier Lemarre a créé le réseau de restauration KIOUT. Fondée il y a une dizaine d'années en Gironde, l'enseigne repose sur une cuisine maison à base de produits frais cuisinés quotidiennement dans les restaurants du réseau. Découvrez les fondamentaux du concept KIOUT et ses atouts sur son marché !
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
Pour créer une franchise KIOUT il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 35 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 70 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 35 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 30 000 €
Apport 150 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 75 000 €
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Apport 15 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €