Interview franchise KIOUT

"Nos deux piliers au quotidien : la qualité des produits et le service client"

Juliette Defournier Lemarre, Fondatrice - le

Juliette Defournier Lemarre a créé le réseau de restauration KIOUT. Fondée il y a une dizaine d'années en Gironde, l'enseigne repose sur une cuisine maison à base de produits frais cuisinés quotidiennement dans les restaurants du réseau. Découvrez les fondamentaux du concept KIOUT et ses atouts sur son marché !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé KIOUT ?

Franchise KIOUT
KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

Apport 60 000 €

Pour créer une franchise KIOUT il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide

Actualités

Interviews