Interview franchise KIOUT
"Nos deux piliers au quotidien : la qualité des produits et le service client"
Juliette Defournier Lemarre, Fondatrice - le
Juliette Defournier Lemarre a créé le réseau de restauration KIOUT. Fondée il y a une dizaine d'années en Gironde, l'enseigne repose sur une cuisine maison à base de produits frais cuisinés quotidiennement dans les restaurants du réseau. Découvrez les fondamentaux du concept KIOUT et ses atouts sur son marché !
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !
CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €
Apport : 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
Pour créer une franchise KIOUT il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Salad bar ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Salad bar, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.