Actualités de la franchise

KIOUT confirme son attrait lors de sa dernière réunion d’informations

le

Enseigne de restauration rapide éthique, KIOUT a dernièrement organisé une nouvelle réunion d’information. Des moments d’exception ont été partagés avec les porteurs de projets participants.

KIOUT se présente à ses candidats

Le 12 avril, Juliette Defournier Lemarre, gérante de KIOUT, a accueilli de nouveaux porteurs de projets dans le restaurant de Mérignac dans le cadre d’une nouvelle réunion d’information. Un évènement rythmé par des moments de partage et d’échanges.

KIOUT confirme ainsi l’attrait de son concept, qui a vraiment de quoi séduire ! En plus des restaurants à l’image et au design fort, c’est dans l’assiette et dans ses valeurs que l’enseigne de restauration rapide se différencie.

Kiout propose en effet :

  • Une cuisine savoureuse préparée sur place à partir de produits frais issus de producteurs locaux,
  • Un service traiteur unique et différenciant,
  • Un équilibre pro/perso avec un restaurant ouvert 5j/7 le midi,
  • Un accompagnement humain de proximité pour faire bénéficier les franchisés de 10 ans expérience, procédures, fiches techniques, planning, gestion...
  • 65 % de marge brute.

A tous ceux souhaitant en savoir davantage sur le concept KIOUT et développer un business épanouissant et rentable, il est recommandé de participer à l’une des réunions d’informations organisées régulièrement par la franchise.

Devenir franchisé KIOUT

Restaurateur, ou pas, KIOUT recherche d'abord une personnalité ! Le futur franchisé doit ainsi répondre aux critères suivants :

  • Amoureux du travail bien fait,
  • Soucieux de l’environnement et du respect du produit,
  • Souhaitant bénéficier d'une amplitude horaire permettant en restauration de garder un équilibre vie pro/vie perso.

Un apport personnel de 60 000€ est ainsi demandé.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise KIOUT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €