Actualités de la franchise

KIOUT a organisé une nouvelle réunion d’informations dans son restaurant de Mérignac

le

L’enseigne de restauration rapide KIOUT poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise. Ainsi, elle a dernièrement organisé une nouvelle réunion d’informations dans son restaurant de Mérignac.

KIOUT se présente auprès de ses candidats

Juliette, la fondatrice de KIOUT, a dernièrement mis en avant son concept auprès des porteurs de projets lors d’une nouvelle réunion d’informations. Au sein du restaurant de Mérignac, les futurs candidats de l’enseigne se sont retrouvés pour des moments de partage et d’échanges.

En plus de ses restaurants à l’image et au design forts, c’est avec son assiette et ses valeurs que l’enseigne de restauration rapide se distingue. KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, ses restaurants libèrent les franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle.

Afin d’apporter la meilleure qualité de service à ses clients, KIOUT, accessible avec un apport personnel de 60 000 €, a organisé son activité afin que ses plats soient préparés tous les jours sur place par son équipe de restauration.

Les points forts de la marque KIOUT

  • Une cuisine savoureuse préparée sur place à partir de produits frais issus de producteurs locaux,
  • Un service traiteur unique et différenciant,
  • Un équilibre pro/perso avec un restaurant ouvert 5j/7 le midi,
  • Un accompagnement humain de proximité pour faire bénéficier les franchisés de 10 ans d'expérience, les procédures, fiches techniques, planning, gestion...
  • 65 % de marge brute,
  • Une formation initiale de 3 semaines.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise KIOUT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €