Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration. Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter. Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Vous ne craignez pas le travail pour générer une belle réussite !!!
Vous êtes issu de la restauration ou du domaine agroalimentaire.
Vous êtes entreprenant, dynamique, organisé et avez le sens du contact et un esprit de groupe important.
Age, de 25 à 49 ans.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration.
Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter.
Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image jeune et dynamique, ainsi que sa charte graphique et son concept architectural.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300000 |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 93 implantations |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 13 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 |
Investissement global | 340000 |
Redevance | 4.6 % du CA h.t. |
1981 : création de l'enseigne Point Chaud
1984 : développement en Franchise
1988 : adhésion à la F.F.F
1995 : premier point de vente à l'étranger - 100 points de vente
2003 : Relookage de l'enseigne.
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.