Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration. Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter. Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Vous ne craignez pas le travail pour générer une belle réussite !!!
Vous êtes issu de la restauration ou du domaine agroalimentaire.
Vous êtes entreprenant, dynamique, organisé et avez le sens du contact et un esprit de groupe important.
Age, de 25 à 49 ans.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Depuis 1981, Point Chaud développe son réseau en France et à l'étranger par la commercialisation de ses gammes pain, viennoiserie et produits de petite Restauration.
Un concept accueillant et convivial, accessible à une large clientèle qui pourvoie son développement en périphérie, sortie de ville et galerie marchande sur une surface de 80 à 140 m² pour une consommation sur place ou à emporter.
Point Chaud grâce à son expérience de plus de 20 ans a relooké son concept vers une image jeune et dynamique, ainsi que sa charte graphique et son concept architectural.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300000 |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 93 implantations |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 13 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 |
Investissement global | 340000 |
Redevance | 4.6 % du CA h.t. |
1981 : création de l'enseigne Point Chaud
1984 : développement en Franchise
1988 : adhésion à la F.F.F
1995 : premier point de vente à l'étranger - 100 points de vente
2003 : Relookage de l'enseigne.
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.