Interview franchise Point Chaud
Caroline Morizot - le
Caroline Morizot : Nous poursuivons l’assainissement du réseau entamé depuis 2002. Cinq à six dossiers vont sans doute évoluer d’ici la fin de l’année. D’autre part, nous continuons à nous développer et nous travaillons actuellement sur des projets, notamment dans la région de Saint Nazaire, en région parisienne ou dans le Sud de la France. Nous sommes déjà représenté dans cette région et nous comptons cinq magasins sur Nice, deux sur Marseille, deux sur la région de Toulon et un à Nîmes. Aujourd’hui, nous continuons à privilégier un développement en escargot, notamment sur la région où nous sommes le mieux implanté, c'est-à-dire le Nord Ouest de la France et notamment la Bretagne. La difficulté prioritaire dans le développement d’un réseau est toujours de trouver de bons emplacements.
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Pour devenir franchisé Point Chaud il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 30 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 160 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 35 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €
Apport 70 000 €
Apport 120 000 €
Apport 40 000 €