Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
LE BON CONCEPT AU BON MOMENT... C’est sans doute ce qui résume le mieux la naissance de Sandwich Market initié au sein d’un Groupe pour d’abord servir de test aux innovations des différentes entités industrielles de ce groupe spécialisé en Snacking (sandwiches DAUNAT, tartes LE STER , salades DESSAINT, etc…). C’est l’adhésion immédiate et forte des consommateurs à cette offre qui a tout naturellement poussé les créateurs à réfléchir à son développement [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
franchise | 15/12/2020
LE BON CONCEPT AU BON MOMENT...
C’est sans doute ce qui résume le mieux la naissance de Sandwich Market initié au sein d’un Groupe pour d’abord servir de test aux innovations des différentes entités industrielles de ce groupe spécialisé en Snacking (sandwiches DAUNAT, tartes LE STER , salades DESSAINT, etc…). C’est l’adhésion immédiate et forte des consommateurs à cette offre qui a tout naturellement poussé les créateurs à réfléchir à son développement, la FRANCHISE a semblé à ces derniers tout indiqué.
DATES ET CHIFFRES CLÉS
Date de création de l'entreprise : Novembre 2004
Date de création de l'entreprise en franchise : Juillet 2006
Nombre d'implantations : 3
Apport personnel : 90 000 à 100 000 euros
Droit d'entrée : 10 000 euros
Surface moyenne : 55 m²
Investissement global : 250 000 à 300 000 euros
Redevances, pub comprise : 5 %
LES DIX PREMIÈRES OUVERTURES EN FRANCHISE
seront exonérées de droits d'entrée, les franchisés étant considérés comme pionniers.
PROFIL
La simplicité du métier, même si des qualités de rigueur sont indispensables, permet de s’adresser à tous les profils d’entrepreneurs, les salariés en quête de reconversion ou les investisseurs désireux de se positionner sur les nouvelles tendances ; tous trouveront chez Sandwich Market ce qu’ils recherchent.
UN DÉVELOPPEMENT RAPIDE
dans la mouvance du snacking
C’est au sein d’un Groupe industriel qu’est né Sandwich Market avant que les fondateurs décident de racheter au Groupe (qui demeure actionnaire) ce concept et cette marque.
Trois boutiques à PARIS avaient été ouvertes en moins de 12 mois dans le cadre de la première phase, 2 autres sont en cours (1 autre en propre et une en FRANCHISE).
Type de contrat | franchise |
---|
Apport personnel | 95000 |
---|
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €