Sandwich Market va ouvrir son nouveau magasin dans la zone d’activité des Ulis (91)
Toutefois c’est dans une zone de chalandise très différente des centres villes que ce point de vente va s’installer :
• Les clients s’y déplacent plus en voiture, ou s’ils sont à pied ce n’est pas dans le but de faire du shopping comme dans le quartier OPERA par exemple.
• l’étude de la typologie de la population de cette zone a montré malgré cela de grandes similitudes avec les clients qui fréquentent actuellement la boutique de la RUE DES PETITS CHAMPS (quartier OPERA) notamment.
• L’offre de SANDWICH MARKET devrait donc séduire là aussi par ces qualités de fraîcheur, de variété, de sécurité et d’originalité telle que ceci a été le cas dans les centres ville, face à une offre concurrentielle pourtant déjà dense.
• Ceci d’autant plus que la spécificité de la zone a été prise en compte avec la création d’un espace « assis » plus important que dans les autres points de vente, qui de plus a été particulièrement soigné dans son design et son ambiance.
• Un service de livraison rapide a aussi été anticipé.
Par conséquent, c’est en toute sérénité que BENOIT PORCHER ancien cadre dirigeant d’un groupe agroalimentaire et premier franchisé du réseau SANDWICH MARKET, prépare son ouverture, se partageant entre surveillance des travaux, formation, négociations de dernières minutes, etc… « Le quotidien d’un chef d’entreprise » résume Benoît qui n’a qu’une hâte, accueillir ses premiers clients. Car même si son projet prévoit l’ouverture de plusieurs points de vente, c’est lui-même qui va exploiter le premier.
La convivialité entre voisins passant souvent par l’invitation à prendre un dessert, c’est de cette manière que les « habitants » de la zone des ULIS seront conviés à effectuer une première visite au 4 avenue de la BALTIQUE en recevant quelques jours avant l’ouverture un courrier et des coupons.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
Les clients de SANDWICH MARKET, qui sont de plus en plus nombreux à choisir nos véritables formules repas qui varient tous les jours, pourront désormais, pour souligner et finir leur repas conformément ...
Car après la gamme WEIGHT WATCHERS, DAUNAT lance 2 nouvelles gammes toute aussi pertinente l’une que l’autre. : ces généreux sandwiches devraient combler les grosses faims, ceux à qui un sandwich, même ...
La tendance « minceur » est désormais plus qu’une mode et semble, sur le marché français, devenir une véritable manière nouvelle de s’alimenter pour des consommateurs de plus en plus soucieux de leur LIGNE ...
Alors, Benoît PORCHER, deux mois après votre « lever de rideau », quelle est votre impression générale ? « C’est un vrai métier. J’étais du soir, je suis devenu des deux… Car ma boutique d’un genre nouveau ...
SANDWICH MARKET vient de lancer sa nouvelle carte reprenant la nouvelle décoration des boutiques. Elle met l’accent sur les FORMULES qui, en terme de prix, s’échelonnent entre 4,50 et 5,95 euros et l’OUTIL ...
Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !
G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes.
Chaque planche ...
Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs
Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...
Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative.
Tacos Avenue a positionné le ...
Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !
Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...
La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.
La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention
La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...
70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché.
Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins.
Aujourd’hui le ...
Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise.
Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025.
Notre activité ...
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise
Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique.
Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...
Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français
CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION
Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...
Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française.
Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...
Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines.
L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment :
Le Panozzo, ...
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Spok réinvente la pause déjeuner.
À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide.
Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...
taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.
Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...
Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...
Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !
BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger.
BCHEF, c'est une promesse : Des ...
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français.
Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...