Interview franchise Doppio Malto
"La franchise nous apporte un réel accompagnement"
Christine Dubranle- Pozzeta, Franchisée à Saint-Etienne - le
Déjà franchisée de différentes enseignes dans le secteur de la restauration, Christine Dubranle-Pozzeta a eu un véritable coup de coeur pour le réseau Doppio Malto lors d'un voyage en Italie. Bien décidée à développer l'enseigne en France, elle a ouvert un premier point de vente à Saint-Etienne.
Vous souhaitez devenir franchisé Doppio Malto ?
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour ouvrir une franchise Doppio Malto il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.