Interview franchise Doppio Malto

"La franchise nous apporte un réel accompagnement"

Christine Dubranle- Pozzeta, Franchisée à Saint-Etienne - le

Déjà franchisée de différentes enseignes dans le secteur de la restauration, Christine Dubranle-Pozzeta a eu un véritable coup de coeur pour le réseau Doppio Malto lors d'un voyage en Italie. Bien décidée à développer l'enseigne en France, elle a ouvert un premier point de vente à Saint-Etienne.

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé Doppio Malto ?

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Pour ouvrir une franchise Doppio Malto il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews