Interview franchise Le 17.45
Le 17-45 - Alban D’orsetti - Franchise Expo 2024
, Fondateur du réseau Le 17-45 - le
Retrouvez l’interview vidéo de Alban D'orsetti, fondateur du réseau Le 17-45, tournée par l’Observatoire de la franchise à l’occasion du salon Franchise Expo Paris 2024 qui s’est tenu du 16 au 18 mars dernier.
Vous souhaitez devenir franchisé Le 17.45 ?
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4472-7879ed1da0a39ff579d4.webp)
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4472-shortlogocarre.jpg)
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Pour devenir franchisé Le 17.45 il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.