Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
231 East Street propose partout en France un Gourmet Burger new-yorkais, comme si on y était, dans un univers chaleureux et urbain, tout droit sorti de la Big Apple. Ici, point d’excentricités : L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage. 231 East Street s’attache à faire découvrir ou redécouvrir le goût d’un authentique burger et notamment celui d’une viande d’exception aux valeurs éthiques.
Burger : ces entreprises en croissance recrutent
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Quelques chiffres qui parlent d’eux-mêmes :
231 East Street offre à son partenaire une formation théorique de 3 jours au siège, une formation pratique de 2 semaines et un accompagnement à l'ouverture.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
partenariat | 15/02/2023
Le vrai burger comme a new-york !
Pas besoin de traverser l’Atlantique pour déguster un burger authentiquement US ! 231 East Street propose partout en France le vrai, le seul Gourmet Burger new-yorkais, comme si on y était, dans un univers chaleureux et urbain, tout droit sorti de la Big Apple.
231 East Street propose une gamme courte de burgers afin de se concentrer sur leur qualité. L’enseigne centre sa stratégie autour de la VIANDE car pas de bon burger sans bonne viande ! Mais une bonne viande n’est pas uniquement une affaire de morceau et de tendreté. La race, l’élevage, le mode de découpe ou encore la cuisson ont également un impact sur la qualité des burgers servis. 231 East Street considère avec force tous ces paramètres pour servir quotidiennement un burger irréprochable. Mais ça n’est pas tout une bonne viande aujourd’hui c’est une viande qui s’engage pour le bien être des bêtes et la juste rémunération des éleveurs. 231East Street s'engage fermement depuis 3 ans avec Olivier Metzger dans une démarche volontariste qui favorise une agriculture plus raisonnée sans sacrifier la SECURITE alimentaire. Les animaux que nous sélectionnons chez 231 East Street sont nourris selon un programme très strict SANS OGM et suivis par des nutritionnistes dans leur développement jusqu'à leur sélection.
L’enseigne reconnaît et soutient le travail des éleveurs qui pratiquent les principes d’une agriculture raisonnée et s’engage à les rémunérer justement pour leur permettre de vivre de leur métier, encourageant ainsi une forme d’élevage plus équitable, responsable et durable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | partenariat |
Taille du réseau | 24 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 €* |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² à 150 m² |
Investissement global | 300 k€ à 500 k€ |
Redevance | 5% du CA HT |
*25 000 € de droit d'entrée + 5 000 € de frais de formation.
Vincent Leopold, Développeur du réseau 231 East Street
Sylvain Roquet, Franchisé
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.