Interview franchise 231 East Street

"231 East Street propose un vrai process d'accompagnement"

Sylvain Roquet, Franchisé - le

Sylvain Roquet est franchisé du réseau de restauration 231 East Street dans les Yvelines depuis août 2017. Il a commencé sa carrière professionnelle au sein de l'enseigne McDonald's en 1999 en tant qu'équipier polyvalent. Il a ensuite gravi les échelons pour terminer à la direction générale en tant que conseiller en exploitation qui l'a amené à gérer un parc de 25 restaurants.

Depuis très longtemps, Sylvain Roquet avait envie de se mettre à son compte. Il a choisi pour cela le réseau 231 East Street. "Je voulais rester sur le segment très porteur du burger et 231 East Street répondait à toutes mes attentes avec un produit premium, une très belle force d'accompagnement. Humainement, j'ai également retrouvé mes valeurs." Quand le réseau lui a proposé son emplacement, il n'a pas hésité. Un peu plus de six mois après l'ouverture de son point de vente, son activité se porte très bien et il a déjà atteint l'objectif fixé en année 3 dans son prévisionnel. Fort de ce premier succès, il travaille à l'ouverture d'un deuxième point de vente 213 East Street.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

3 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Franchise 231 East Street

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Intéressé par le secteur franchise burger ?
Pour ouvrir une franchise 231 East Street il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €