Interview franchise 231 East Street

"213 East Street désire ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits"

Vincent Leopold, Développeur du réseau 231 East Street - le

231 East Street constitue un acteur majeur du burger gourmet en France. Selon Vincent Leopold, développeur de l'enseigne, le réseau est une entreprise à taille humaine, très structurée avec un back office important. L'objectif de l'enseigne : mettre en avant les ingrédients premium utilisés. "Nous ne travaillons pas de recettes mais la qualité et l'origine des ingrédients. Nous utilisons ainsi une viande saine et fraîche. C'est un point vraiment différenciant car nous sommes l'une des seules enseignes de burger à utiliser de la viande fraîche et à proposer une cuisson choisie par le client."

Une franchise qui se développement avec des partenaires solides et motivés

Le réseau 231 East Street compte une trentaine d'établissements. "Nous sommes particulièrement sensibles à la qualité de nos partenaires. Nous recevons énormément de demandes et restons très vigilants dans les recrutements que nous opérons. Il faut que nos partenaires se sentent bien chez nous et il faut également trouver le bon emplacement pour lancer de beaux projets. Nous ne faisons donc pas de course à l'ouverture. Nous voulons juste ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits."

De nouvelles ouvertures sous enseigne 231 East Street ont récemment eu lieu et auront lieu dans les prochains mois. Rejoignez l'aventure 231 East Street en contactant l'enseigne !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Offre authentique de burgers premiums

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Franchise 231 East Street

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Intéressé par le secteur franchise burger ?
Pour ouvrir une franchise 231 East Street il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €