Interview franchise 231 East Street

"213 East Street désire ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits"

Vincent Leopold, Développeur du réseau 231 East Street - le

231 East Street constitue un acteur majeur du burger gourmet en France. Selon Vincent Leopold, développeur de l'enseigne, le réseau est une entreprise à taille humaine, très structurée avec un back office important. L'objectif de l'enseigne : mettre en avant les ingrédients premium utilisés. "Nous ne travaillons pas de recettes mais la qualité et l'origine des ingrédients. Nous utilisons ainsi une viande saine et fraîche. C'est un point vraiment différenciant car nous sommes l'une des seules enseignes de burger à utiliser de la viande fraîche et à proposer une cuisson choisie par le client."

Une franchise qui se développement avec des partenaires solides et motivés

Le réseau 231 East Street compte une trentaine d'établissements. "Nous sommes particulièrement sensibles à la qualité de nos partenaires. Nous recevons énormément de demandes et restons très vigilants dans les recrutements que nous opérons. Il faut que nos partenaires se sentent bien chez nous et il faut également trouver le bon emplacement pour lancer de beaux projets. Nous ne faisons donc pas de course à l'ouverture. Nous voulons juste ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits."

De nouvelles ouvertures sous enseigne 231 East Street ont récemment eu lieu et auront lieu dans les prochains mois. Rejoignez l'aventure 231 East Street en contactant l'enseigne !

Intégrer la vidéo sur mon site

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise 231 East Street

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour ouvrir une franchise 231 East Street il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €