Interview franchise 231 East Street

"213 East Street désire ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits"

Vincent Leopold, Développeur du réseau 231 East Street
le | Franchise restauration

231 East Street constitue un acteur majeur du burger gourmet en France. Selon Vincent Leopold, développeur de l'enseigne, le réseau est une entreprise à taille humaine, très structurée avec un back office important. L'objectif de l'enseigne : mettre en avant les ingrédients premium utilisés. "Nous ne travaillons pas de recettes mais la qualité et l'origine des ingrédients. Nous utilisons ainsi une viande saine et fraîche. C'est un point vraiment différenciant car nous sommes l'une des seules enseignes de burger à utiliser de la viande fraîche et à proposer une cuisson choisie par le client."

Une franchise qui se développement avec des partenaires solides et motivés

Le réseau 231 East Street compte une trentaine d'établissements. "Nous sommes particulièrement sensibles à la qualité de nos partenaires. Nous recevons énormément de demandes et restons très vigilants dans les recrutements que nous opérons. Il faut que nos partenaires se sentent bien chez nous et il faut également trouver le bon emplacement pour lancer de beaux projets. Nous ne faisons donc pas de course à l'ouverture. Nous voulons juste ouvrir avec les bons partenaires aux bons endroits."

De nouvelles ouvertures sous enseigne 231 East Street ont récemment eu lieu et auront lieu dans les prochains mois. Rejoignez l'aventure 231 East Street en contactant l'enseigne !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé 231 East Street ?

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Intéressé par le secteur franchise burger ?
Pour ouvrir une franchise 231 East Street il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités