Actualités de la franchise

Bistrot du Boucher vous invite à découvrir les spécialités de la France

le

Afin d’accueillir comme il se doit la saison estivale, Bistrot du Boucher renouvelle sa carte et propose à ses clients des recettes originales aux parfums ensoleillés mais aussi des produits de qualité pour le plus grand plaisir des gourmets.

Fidèle à ses principes, l’enseigne continue à offrir à sa clientèle une ambiance conviviale, aussi bien à la table qu’au comptoir, et des mets authentiques qui traduisent la personnalité du Bistrot du Boucher.

Pour cet été, plusieurs formules ont été mises en place et une variété de menus gourmands satisferont certainement toutes les faims et toutes les exigences.

Le Menu gourmand et le Menu plaisir sont deux formules où le choix se fait sur la carte. Les gourmets pourraient se laisser tenter par exemple par les pavés de rumsteck, les entrecôtes ou les carpaccios et les tartares.

Des recettes du bistrot sont aussi mises à l’honneur et s’inspirent du terroir. Ainsi des plats rustiques tels que l’andouillette ou la cocotte de rognons de veau façon grand-mère raviront les papilles des amateurs de cette cuisine.

La Formule du Bistrot propose quant à elle, des plats différents chaque jour, suivant les produits de saison et l’inspiration du chef.

Bistrot du Boucher accompagne aussi ses clients pour l’apéritif ou le café grâce à sa formule Tout Compris qui propose un large choix d’apéritif et de boissons.

Pour les autres entrées, plats et desserts, les clients pourront choisir ou bien à la carte ou sur l’ardoise.

Afin de rendre agréable l’expérience de ses clients, Bistrot du Boucher met tout en œuvre afin de leur proposer une cuisine traditionnelle aussi gouteuse que généreuse, préparée à base de produits frais et de saison. A travers les plats soigneusement mitonnés par le chef, Bistrot du Boucher invite les consommateurs à découvrir la France et ses belles régions.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €