Actualités de la franchise

Bistrot du Boucher vous invite à découvrir les spécialités de la France

le

Afin d’accueillir comme il se doit la saison estivale, Bistrot du Boucher renouvelle sa carte et propose à ses clients des recettes originales aux parfums ensoleillés mais aussi des produits de qualité pour le plus grand plaisir des gourmets.

Fidèle à ses principes, l’enseigne continue à offrir à sa clientèle une ambiance conviviale, aussi bien à la table qu’au comptoir, et des mets authentiques qui traduisent la personnalité du Bistrot du Boucher.

Pour cet été, plusieurs formules ont été mises en place et une variété de menus gourmands satisferont certainement toutes les faims et toutes les exigences.

Le Menu gourmand et le Menu plaisir sont deux formules où le choix se fait sur la carte. Les gourmets pourraient se laisser tenter par exemple par les pavés de rumsteck, les entrecôtes ou les carpaccios et les tartares.

Des recettes du bistrot sont aussi mises à l’honneur et s’inspirent du terroir. Ainsi des plats rustiques tels que l’andouillette ou la cocotte de rognons de veau façon grand-mère raviront les papilles des amateurs de cette cuisine.

La Formule du Bistrot propose quant à elle, des plats différents chaque jour, suivant les produits de saison et l’inspiration du chef.

Bistrot du Boucher accompagne aussi ses clients pour l’apéritif ou le café grâce à sa formule Tout Compris qui propose un large choix d’apéritif et de boissons.

Pour les autres entrées, plats et desserts, les clients pourront choisir ou bien à la carte ou sur l’ardoise.

Afin de rendre agréable l’expérience de ses clients, Bistrot du Boucher met tout en œuvre afin de leur proposer une cuisine traditionnelle aussi gouteuse que généreuse, préparée à base de produits frais et de saison. A travers les plats soigneusement mitonnés par le chef, Bistrot du Boucher invite les consommateurs à découvrir la France et ses belles régions.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €