Actualités de la franchise

Réseau Bistrot du Boucher : Six nouveaux plats validés par Gault&Millau

le

Bistrot du Boucher, réseau de restaurants spécialisés en viande de qualité, a mis à jour la carte printemps-été. Cette dernière contient désormais deux nouvelles entrées, deux nouveaux plats et deux desserts approuvés par Gault&Millau.

Plus de choix pour les clients des restaurants Bistrot du Boucher

L’enseigne Bistrot du Boucher propose aux gourmands une carte printemps-été plus garnie. C’est justement dans le cadre d’un processus d’évaluation spécifique dérivé de son savoir-faire dans la sélection et la dégustation des meilleures tables et des meilleurs vins, que Gault&Millau a évalué six plats proposés par le réseau Bistrot du Boucher qui ont été ensuite validés en leur accordant sa mention de recommandation, gage de qualité.

Ce sont deux entrées, deux plats et deux desserts qui ont passés le test et ont été retenus par Gault&Millau selon six critères fondamentaux : l'aspect et le dressage, la qualité olfactive, la qualité gustative et les saveurs, la texture, et enfin le rapport qualité prix.

Désormais, les clients des restaurants Bistrot du Boucher peuvent déguster les six plats validés par Gault&Millau. Pour les entrées il s’agit de L'œuf poché « Mimosa » et le saumon mariné façon hareng pommes à l'huile. Les deux plats validés sont Le travers de bœuf laqué aux épices douces et la cocotte de rognons de veau confits façon « Grand-Mère », à la graine de moutarde. Et pour finir les desserts : La crème citron, framboises et madeleines tièdes ainsi que le puits d’amour, pommes caramélisées flambées au Calvados, caramel laitier, biscuit sablé, glace vanille et mousse de mascarpone.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise NKI SUSHI
NKI SUSHI

Apport 100 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise L'ULIVÀIA
L'ULIVÀIA

Apport 50 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €