Actualités de la franchise

« Tous au restaurant » avec l'enseigne Bistrot du Boucher

le

Pour la troisième fois, les restaurants du réseau Bistrot du Boucher lancent l'opération « Tous au restaurant », le rendez-vous annuel et national organisé par le chef Alain Ducasse pour tous les amateurs de gastronomie française.

Pour un menu « Tous au restaurant » acheté, un menu offert !

Du 18 septembre au 1er octobre, les chefs des neuf restaurants Bistrot du Boucher participants invitent les clients à déguster un menu spécialement pensé et élaboré pour l'opération « Tous au restaurant ».

Pressé au fromage de chèvre frais et saumon fumé (entrées) - Dos de cabillaud rôti, vierge de légumes crus-cuits (plat) - Belle du Boucher « Retour des îles » (dessert) font partie des recettes qui seront donc proposées durant ces 15 jours.

Avec Bistrot du Boucher, les clients pourront déguster l'Angus, une viande à la fois tendre et goûteuse reconnue par les amateurs de viande rouge du monde entier.

Une sélection de fromages d'exception seront également disponibles pour ce menu tels que le Chèvre frais ou le Cantal AOP.

Grâce à l'offre « Votre invité est notre invité », valable durant toute la durée de l'opération, pour un menu « Tous au restaurant », d’une valeur de 35 euros (prix pour deux personnes, entrée + plat + dessert, hors boissons) acheté, un menu « Tous au restaurant » sera offert.

En 2016, le réseau Bistrot du Boucher totalisait 17 restaurants et avait généré un chiffre d'affaires de 17.2 millions d'euros. La même année, plus de 660 milles repas ont été servis avec un ticket moyen de 26 € TTC.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €