Actualités de la franchise

« Tous au restaurant » avec l'enseigne Bistrot du Boucher

le

Pour la troisième fois, les restaurants du réseau Bistrot du Boucher lancent l'opération « Tous au restaurant », le rendez-vous annuel et national organisé par le chef Alain Ducasse pour tous les amateurs de gastronomie française.

Pour un menu « Tous au restaurant » acheté, un menu offert !

Du 18 septembre au 1er octobre, les chefs des neuf restaurants Bistrot du Boucher participants invitent les clients à déguster un menu spécialement pensé et élaboré pour l'opération « Tous au restaurant ».

Pressé au fromage de chèvre frais et saumon fumé (entrées) - Dos de cabillaud rôti, vierge de légumes crus-cuits (plat) - Belle du Boucher « Retour des îles » (dessert) font partie des recettes qui seront donc proposées durant ces 15 jours.

Avec Bistrot du Boucher, les clients pourront déguster l'Angus, une viande à la fois tendre et goûteuse reconnue par les amateurs de viande rouge du monde entier.

Une sélection de fromages d'exception seront également disponibles pour ce menu tels que le Chèvre frais ou le Cantal AOP.

Grâce à l'offre « Votre invité est notre invité », valable durant toute la durée de l'opération, pour un menu « Tous au restaurant », d’une valeur de 35 euros (prix pour deux personnes, entrée + plat + dessert, hors boissons) acheté, un menu « Tous au restaurant » sera offert.

En 2016, le réseau Bistrot du Boucher totalisait 17 restaurants et avait généré un chiffre d'affaires de 17.2 millions d'euros. La même année, plus de 660 milles repas ont été servis avec un ticket moyen de 26 € TTC.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €