Actualités de la franchise

Le réseau Bistrot du Boucher lance sa nouvelle carte automne-hiver

le

L’enseigne Bistrot du Boucher, réseau de restaurants spécialisés en viande de qualité, mettent à la disposition de leur clients depuis le mois d’octobre la nouvelle carte hiver. Cette dernière propose une sélection de plats de saison ainsi que des recettes traditionnelles et gourmandes.

Une nouvelle carte et des plats élaborés par des restaurateurs passionnés

L’enseigne Bistrot du Boucher proposera aux gourmands, pour débuter le repas, un choix bien varié d’entrées. Ils pourront déguster dans un cadre convivial des recettes authentiques tels que les cochonnailles, œuf meurette, terrine ainsi que des tapas.

Bistrot du Boucher, a départagé sa carte hiver en deux parties :

Dans la première partie intitulée « A savourer dans L’quartier » l’enseigne propose des recettes à base de viande de bœuf.

Les clients pourront commander à titre d’exemple le pavé de bœuf, le Gourmet Burger ou encore le Traditionnel tartare de bœuf à la française.

La deuxième partie « La tradition a du bon » est réservée aux plats élaborés par les chefs dépendamment des traditions de leurs régions.

On peut retrouver de grands classiques de la gastronomie française et plus spécialement des plats mijotés tels que des légumes cuits façon « Pot-au-feu ».

Et pour finir en beauté, l’enseigne séduit les consommateurs par ses desserts : Café gourmand, le fameux Puits d’Amour et la planchette de fromage affinés déclinée en fonction de la région.

Pour combler les appétits et les goûts des différents consommateurs, l’enseigne met à leur disposition 4 menus : le Menu Tout Compris, le Menu Plaisir, le Menu Gourmand et le Menu P’tit Garnement.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €