Actualités de la franchise

La franchise Bistrot du Boucher commercialise trois nouvelles recettes de viande venues d’ailleurs

le

Les amateurs de la viande de bœuf viendront découvrir trois nouveaux plats originaires de l’Argentine, des Etats-Unis et de l’Espagne en exclusivité dans les différents points de vente du réseau de franchise Bistrot du Boucher.

Un tour du monde culinaire en édition spéciale du 20 novembre au 10 décembre

Les habitués des restaurants sous enseigne Bistrot du Boucher pourront découvrir trois nouvelles recettes originales en édition limitée à base de viande de bœuf qui viennent d’ailleurs et proposant différentes saveurs.

Du 20 au 26 novembre, l’enseigne propose la Picanha, une viande originaire de l’Amérique du sud. Il s’agit de la partie du bœuf la plus consommée en Argentine. Grillée, cette partie du bœuf tendre et légère, enchantera les visiteurs du Bistrot du Boucher.

La semaine suivante, l’enseigne commercialisera le Chuck Flap, une viande forte en goût venant des Etats-Unis. Cette viande de la race Black Angus sera traitée et délicatement préparée par les chefs du réseau Bistrot du Boucher.

Du 4 au 10 décembre, les amateurs de bœuf découvriront le Chateaubriand, une viande de la race Blonde de Galice, une viande de bœufs espagnols élevés au nord ouest du pays tout près de l’océan Atlantique d’où le goût salé et épicé de ce morceau de filet.
La viande de Galice a décroché en 2013 le prix de la meilleure viande du monde décerné par le magazine BEEF.

Les restaurants du réseau Bistrot du Boucher continuent ainsi à proposer des morceaux nobles d’une viande sélectionnée avec délicatesse pour le plaisir des consommateurs.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €