Franchise El Rancho

Leader en restauration Tex Mex en France

Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité. Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas… Le réseau s’est [...] Lire plus

Apport
80 000 €
Droit d'entrée
50 000€
Investissement global
à partir de 350 K€
CA 2 ans
1 M€ à 1,5 M€

Alerte recrutement El Rancho

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Présentation du réseau El Rancho

Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité.

Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT

El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas…

Le réseau s’est développé dans un premier temps dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, et désire désormais occuper la province en périphérie des grandes agglomérations.

Comment ouvrir un restaurant El Rancho ?

Profils recherchés

  • Bon manager
  • Bon commercial
  • Bon gestionnaire

Alerte recrutement El Rancho

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 M€ à 1,5 M€
Année de création1992
Année de lancement en réseau1995
Type de contrat franchise, succursales
Taille du réseau 28 implantations
Durée de contrat10 ans
Nombre d'animateurs Franchise 1
Capacité financière
Apport personnel à partir de 80 K €
Droit d'entrée50 000€
Surface moyenne (en m²)400 / 450 m²
Investissement global à partir de 350 K€
Redevance4% HT du CA HT

Formation et assistance

  • 4 mois

Franchise El Rancho : l'historique du réseau

Présente initialement dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, se développe actuellement en province en périphérie des grandes agglomérations

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Alerte recrutement El Rancho

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités El Rancho

09 août 2018
L’enseigne El Rancho France est désormais propriété du Groupe CIGIERRE
Un accord a été dernièrement conclu entre le Groupe EL RANCHO et le Groupe CIGIERRE. La société filiale El Rancho France, qui exploite sous l’enseigne éponyme les restaurants gérés en direct, a été rachetée ...
11 janvier 2016
Franchise restauration. Fin de la procédure de sauvegarde pour El Rancho
En décembre 2014, la chaîne de franchise EL RANCHO avait sollicité le Tribunal de Commerce de Créteil pour ouvrir une procédure de sauvegarde. Elle anticipait des difficultés prévisibles devant la dégradation ...
15 septembre 2010
La franchise El Rancho ouvre un restaurant près de Bordeaux
La franchise de restauration thématique EL RANCHO ouvre le 15 septembre son premier restaurant dans l’agglomération bordelaise dans la zone commerciale des 4 Pavillons à Lormont (Nord Est de l’agglomération ...
18 mai 2010
Franchise Restauration. El Rancho ouvre une franchise à Strasbourg
EL RANCHO va ouvrir son premier établissement en Alsace à Strasbourg dans le Centre commercial de « Rivétoile » géré par Unibail. Le futur restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, s’installera au ...
23 septembre 2009
Franchise El Rancho. Le 9 septembre, Didier et Louisa Botella ont ouvert leur restaurant à Rivesaltes
Après 4 ans d’efforts, de volonté et de persévérance, Didier et Louisa Botella, 46 et 43 ans, ouvriront le 9 septembre un tout nouveau restaurant EL RANCHO, situé dans la zone commerciale Cap Roussillon ...
24 juin 2009
Franchise El Rancho : TVA A 5,5%...…DES PRIX EN BAISSE……DES SALAIRES EN HAUSSE
La TVA baissera de 19,6% à 5,5% au 1er juillet sur tous les produits, hors boissons alcoolisées. Cette baisse de la TVA à 5,5% est une demande très ancienne des restaurateurs. Laurent Caraux, Président ...

Les dernières interviews El Rancho

Apport
80 000 €
Droit d'entrée
50 000€
Investissement global
à partir de 350 K€
CA 2 ans
1 M€ à 1,5 M€

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10