Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité. Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas… Le réseau s’est [...] Lire plus
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/12/2020
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité.
Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT
El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas…
Le réseau s’est développé dans un premier temps dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, et désire désormais occuper la province en périphérie des grandes agglomérations.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ à 1,5 M€ |
---|---|
Année de création | 1992 |
Année de lancement en réseau | 1995 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau | 28 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | à partir de 80 K € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 400 / 450 m² |
Investissement global | à partir de 350 K€ |
Redevance | 4% HT du CA HT |
Présente initialement dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, se développe actuellement en province en périphérie des grandes agglomérations
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €