![Franchise El Rancho](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/Logo-EL-RANCHO-EXTERNE.jpg)
Franchise El Rancho
Leader en restauration Tex Mex en France
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité. Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas… Le réseau s’est [...] Lire plus
Présentation du réseau El Rancho
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité.
Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT
El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas…
Le réseau s’est développé dans un premier temps dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, et désire désormais occuper la province en périphérie des grandes agglomérations.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2917_7c53b4fbd957c8f7ab9e.webp)
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoblanc2023-3d73f6c5-5088bc.jpg)
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4472-7879ed1da0a39ff579d4.webp)
![Franchise Le 17.45](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4472-shortlogocarre.jpg)
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
![Franchise Antonio & Marco](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5380_05b4d81ed381a11da96d.webp)
![Franchise Antonio & Marco](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/antonio-marco-2-386fec.jpg)
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
![Franchise Del Arte](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/55_4ae835422a6902a7addd.webp)
![Franchise Del Arte](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logotypedelartebicolordef-218f35d7-66c2bf.jpg)
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/968_6e07bc64600050cc1db3.webp)
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logohippo-d76e0944-a5cce8.jpg)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4889_58e0955339ed6fa381aa.webp)
![Franchise LE COMPTOIR DU MALT](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocdm350px-2a83186f-6ab49c.jpg)
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an
Apport : 200 000 €
Comment ouvrir un restaurant El Rancho ?
Profils recherchés
- Bon manager
- Bon commercial
- Bon gestionnaire
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ à 1,5 M€ |
---|---|
Année de création | 1992 |
Année de lancement en réseau | 1995 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau | 28 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | à partir de 80 K € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 400 / 450 m² |
Investissement global | à partir de 350 K€ |
Redevance | 4% HT du CA HT |
Formation et assistance
- 4 mois
Franchise El Rancho : l'historique du réseau
Présente initialement dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, se développe actuellement en province en périphérie des grandes agglomérations