Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité. Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas… Le réseau s’est [...] Lire plus
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/02/2023
Leader de la restauration Tex Mex en France, El Rancho propose des plats colorés et appétissant dans une ambiance festive. Rigueur et rentabilité.
Publicité de la chaine 2 % HT du CA HT
El Rancho est un restaurant à thème, leader de la restauration Tex Mex en France. Le concept El Rancho allie des plats colorés et gourmands à une ambiance conviviale. L’enseigne propose des recettes texanes et des spécialités d’Amérique Latine comme les fajitas, guacamole, quesadillas…
Le réseau s’est développé dans un premier temps dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, et désire désormais occuper la province en périphérie des grandes agglomérations.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ à 1,5 M€ |
---|---|
Année de création | 1992 |
Année de lancement en réseau | 1995 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau | 28 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | à partir de 80 K € |
---|---|
Droit d'entrée | 50 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 400 / 450 m² |
Investissement global | à partir de 350 K€ |
Redevance | 4% HT du CA HT |
Présente initialement dans les grands centres commerciaux régionaux de la région parisienne, se développe actuellement en province en périphérie des grandes agglomérations
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.