Actualités de la franchise
La franchise El Rancho ouvre un restaurant près de Bordeaux
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
La franchise de restauration thématique EL RANCHO ouvre le 15 septembre son premier restaurant dans l’agglomération bordelaise dans la zone commerciale des 4 Pavillons à Lormont (Nord Est de l’agglomération bordelaise). Que de chemin parcouru pour le spécialiste du TEX MEX depuis sa création en région parisienne dans les années 90. La chaîne compte désormais 26 restaurants. Cette stratégie de développement, qui prévoit 2 à 4 ouvertures par an, permettra à la chaîne de créer plus de 150 emplois d’ici 2011.
20 salariés ont été recrutés avec l’aide du Pôle Emploi de Pessac. L’équipe sera animée par Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO. Après une période formation, la nouvelle équipe est en ordre de marche pour accueillir ses clients le 15 septembre prochain.
Idéalement situé et très accessible, le restaurant compte 162 places assises et 50 places en terrasse pour une surface de 480 m2. Chaleureux et confortable pour les clients, le restaurant EL RANCHO propose une offre d’évasion teintée de soleil et de bonne humeur.
« Accueillis dans une ambiance festive, les clients apprécieront le décor typique TEX MEX du restaurant, l’accueil chaleureux des équipes et les nombreux plats à partager aux saveurs uniques. Les bordelais pourront venir se dépayser chez EL RANCHO», explique Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO de Lormont.
20 salariés ont été recrutés avec l’aide du Pôle Emploi de Pessac. L’équipe sera animée par Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO. Après une période formation, la nouvelle équipe est en ordre de marche pour accueillir ses clients le 15 septembre prochain.
Idéalement situé et très accessible, le restaurant compte 162 places assises et 50 places en terrasse pour une surface de 480 m2. Chaleureux et confortable pour les clients, le restaurant EL RANCHO propose une offre d’évasion teintée de soleil et de bonne humeur.
« Accueillis dans une ambiance festive, les clients apprécieront le décor typique TEX MEX du restaurant, l’accueil chaleureux des équipes et les nombreux plats à partager aux saveurs uniques. Les bordelais pourront venir se dépayser chez EL RANCHO», explique Alexandre CORDIER, directeur du restaurant EL RANCHO de Lormont.