Alimentaire

Authenticité, gourmandise et créativité, les maîtres mots de La Belle Liégeoise

Authenticité, gourmandise et créativité, les maîtres mots de La Belle Liégeoise

La Belle Liégeoise ne se limite pas à faire de bonnes gaufres. L’enseigne utilise en effet des pâtes spéciales, pleines de caractère, pour les rendre uniques.

Des saveurs originales

La Belle Liégeoise propose un éventail de saveurs originales qui évolue au fil des saisons et des envies. Sa force ? Aller plus loin que la pâte traditionnelle. L’enseigne s’engage à offrir régulièrement des éditions limitées, qui créent la surprise et fidélisent la clientèle. Parmi ses recettes sucrées les plus plébiscitées :

  • Pistache, onctueuse et subtilement parfumée, pour faire chavirer les amoureux de douceur,
  • Noix, pour une gaufre réconfortante, aux arômes bruts et chaleureux,
  • Spéculoos, une pâte au goût prononcé, avec de véritables éclats de biscuits belges,
  • Framboise, fruitée, légère, apportant une touche acidulée idéale pour les beaux jours,
  • Noix de coco, délicate et exotique, en parfait accord avec les toppings chocolatés,
  • Amande, fine et douce, pour séduire les palais en recherche d’élégance,
  • Cannelle, enveloppante, légèrement sucrée, idéale pour les saisons fraîches ou les envies cocooning,
  • Truffe, édition exclusive sucrée et sophistiquée, parfaite pour les occasions spéciales.

Chez La Belle Liégeoise, toutes les pâtes peuvent être sublimées grâce aux toppings signature : chocolats fondants, fruits frais, nappages maison, glaces artisanales,…

Chaque client crée sa propre expérience, et chaque gaufre devient une création personnalisée, d’où une offre sucrée évolutive, créative, et irrésistible ainsi qu’une clientèle séduite, curieuse et fidèle.

Au-delà d’être délicieuses, les éditions limitées de La Belle Liégeoise constituent un levier d’attractivité pour les franchisés et permettent de booster les ventes, animer la communication locale, et créer des moments forts.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LA BELLE LIEGEOISE

Actualités

17 novembre 2025
La Belle Liégeoise lance sa pâte à la noix en cette période automnale
La Belle Liégeoise accueille l’automne avec une nouveauté gourmande : une pâte à gaufre à la noix. Une création pensée pour réchauffer cette saison et booster l’attrait des points de vente. Une recette ...
20 octobre 2025
Pourquoi opter pour la franchise La Belle Liégeoise en 2025 ?
Vous souhaitez vous lancer dans la restauration mais sans partir de zéro ? En 2025, La Belle Liégeoise s’annonce comme le meilleur allié avec son concept gourmand, rentable et tendance. Une franchise qui ...
22 septembre 2025
Découvrez les cinq étapes pour réussir son projet de franchise avec La Belle Liégeoise
Pour tous ceux qui souhaitent entreprendre sans partir de zéro, La Belle Liégeoise offre un concept clé en main, avec un accompagnement solide pour ouvrir sa propre boutique, même sans expérience en restauration ...
25 août 2025
La Belle Liégeoise débarque au centre commercial Westfield La Part-Dieu
Le réseau de franchise La Belle Liégeoise poursuit son expansion avec une nouvelle ouverture de kiosque. La marque belge renforce sa présence à Lyon en ouvrant une deuxième boutique au centre commercial ...
25 juillet 2025
Les glaces artisanales et Milkshakes de nouveau à l’honneur chez La Belle Liégeoise
L’été marque chez La Belle Liégeoise le grand retour des glaces artisanales et milkshakes maison. De quoi ravir les papilles des clients dans toutes les boutiques du réseau. Une offre délicieuse signée ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10