Alimentaire

La pâte à la framboise est de retour chez La Belle Liégeoise

La pâte à la framboise est de retour chez La Belle Liégeoise

En cette période estivale, La Belle Liégeoise relance l’une de ses éditions limitées les plus attendues : la pâte à gaufre à la framboise. Une recette gourmande qui répond idéalement aux attentes actuelles des consommateurs.

Une création ultra-gourmande

Signature de La Belle Liégeoise, la pâte à gaufre à la framboise est une création sucrée, fruitée, visuellement séduisante, et totalement alignée avec les attentes actuelles des consommateurs. Chez La Belle Liégeoise, chaque pâte à gaufre est une expérience. A la différence de plusieurs acteurs du snacking qui tablent sur des produits standards, l’enseigne propose des pâtes signatures et éphémères, fabriquées sans conservateurs, sans colorants industriels ni additifs.

La version framboise se différencie par sa couleur naturellement rosée, son parfum fruité intense qui embaume la boutique lors de la cuisson et son moelleux incomparable. Une pâte qui s’intègre idéalement dans la volonté de marque de proposer des produits artisanaux et sensoriels.

Cette édition se déguste telle quelle, ou rehaussée d’un coulis chocolat blanc-noisette, des bâtonnets de chocolat fondant, ou encore accompagnée d’une gaufre nappée et décorée pour les réseaux sociaux, accentuant ainsi l’impact visuel et viral des produits en boutique.

Chez La Belle Liégeoise, chaque lancement d'édition limitée permet de créer du buzz sur les réseaux sociaux, réinventer l’expérience client, générer du trafic régulier en boutique, même auprès des habitués et booster le chiffre d’affaires sur une période courte grâce à un effet de rareté.

Il s’agit d’un excellent levier marketing pour tout franchisé, ne demandant aucun changement structurel, simplement une adaptation de la production et de la communication locale.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LA BELLE LIEGEOISE

Actualités

17 novembre 2025
La Belle Liégeoise lance sa pâte à la noix en cette période automnale
La Belle Liégeoise accueille l’automne avec une nouveauté gourmande : une pâte à gaufre à la noix. Une création pensée pour réchauffer cette saison et booster l’attrait des points de vente. Une recette ...
20 octobre 2025
Pourquoi opter pour la franchise La Belle Liégeoise en 2025 ?
Vous souhaitez vous lancer dans la restauration mais sans partir de zéro ? En 2025, La Belle Liégeoise s’annonce comme le meilleur allié avec son concept gourmand, rentable et tendance. Une franchise qui ...
22 septembre 2025
Découvrez les cinq étapes pour réussir son projet de franchise avec La Belle Liégeoise
Pour tous ceux qui souhaitent entreprendre sans partir de zéro, La Belle Liégeoise offre un concept clé en main, avec un accompagnement solide pour ouvrir sa propre boutique, même sans expérience en restauration ...
25 août 2025
La Belle Liégeoise débarque au centre commercial Westfield La Part-Dieu
Le réseau de franchise La Belle Liégeoise poursuit son expansion avec une nouvelle ouverture de kiosque. La marque belge renforce sa présence à Lyon en ouvrant une deuxième boutique au centre commercial ...
25 juillet 2025
Les glaces artisanales et Milkshakes de nouveau à l’honneur chez La Belle Liégeoise
L’été marque chez La Belle Liégeoise le grand retour des glaces artisanales et milkshakes maison. De quoi ravir les papilles des clients dans toutes les boutiques du réseau. Une offre délicieuse signée ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10