Interview franchise Assiette au boeuf

"Les chiffre d'affaires de nos restaurants Assiette au boeuf sont très élevés"

Lors du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie, qui développe les enseignes La Boucherie, Assiette au boeuf et Cañas y Tapas.

Assiette au boeuf est un concept qui s'exprime en centre-ville dans un décor très contemporain basé sur un mono produit : le faux-filet accompagné d'une sauce exclusive. Assiette au boeuf demeure un petit réseau qui compte trois restaurants. Cette année, l'enseigne espère ouvrir trois à quatre nouvelles unités.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Comment ouvrir une franchise Assiette au boeuf ?
Demandez une documentation

Franchise Assiette au boeuf
Apport
100 000 €
Droit d'entrée
39 000 €

Maison de Qualité

Voir la ficheRecevoir une doc

Pour ouvrir une franchise Assiette au boeuf il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Les dernières interviews Assiette au boeuf