Agé de 47 ans, Luc Schneider est multi-franchisé au sein du réseau de cavistes La Vignery, exploitant deux magasins dans le Bas-Rhin, à Schweighouse ...
Félix Vassas est franchisé de la Fabrique Givrée dans la ville de Lyon. Premier adhérent de ce concept original de glaces pour gastronomes, celui-ci ...
C'est sur le salon Top Franchise Méditerranée que Sébastien Duperray a fait la rencontre du concept Cavavin. Séduit par les avantages que l'enseigne ...
Franck Marguerie a fait toute sa carrière dans l'automobile, mais souhaitais depuis longtemps s'orienter vers un commerce de bouche. Il est aujourd'hui ...
Après une expérience dans la restauration rapide pour une grande marque de hamburgers, Gianni Silvo s'est orienté vers La Mie Câline, qui correspondait ...
Jean-Louis Thieblemont est master-franchisé du réseau BiBoViNo pour la Belgique. Il exploite également lui-même une boutique dans le pays, en ...
Les franchisés se présentent et partagent leur expérience d'entrepreneur. Découvrez de manière concrète leurs parcours, la raison pour laquelle ils ont choisi la franchise, les difficultés rencontrées ainsi que le bilan de leurs expériences. Vous pourrez ainsi vous faire une idée de ce qu'est le quotidien d'un franchisé ainsi que les spécificités de chaque réseau du point de vue des franchisés en place.