Interview franchise La Boucherie Restaurant

Interview de Jacky Barreteau de l’enseigne La Boucherie Restaurant au salon Franchise Expo 2022

Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise - le

A l’occasion du salon Franchise Expo Paris qui s’est tenu du 20 au 23 mars 2022, Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise du réseau La Boucherie Restaurant a accepté de répondre aux questions de l’Observatoire de la franchise. Découvrez son témoignage vidéo.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

4 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Actualités

Interviews