Interview franchise La Boucherie Restaurant
Interview de Jacky Barreteau de l’enseigne La Boucherie Restaurant au salon Franchise Expo 2022
Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise - le
A l’occasion du salon Franchise Expo Paris qui s’est tenu du 20 au 23 mars 2022, Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise du réseau La Boucherie Restaurant a accepté de répondre aux questions de l’Observatoire de la franchise. Découvrez son témoignage vidéo.
Steakhouse : ces enseignes tendances recrutent
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ
CA 2 ans : 800 000 € HT
Apport : 100 000 €
Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.