Interview franchise La Boucherie Restaurant
Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise - le
A l’occasion du salon Franchise Expo Paris qui s’est tenu du 20 au 23 mars 2022, Jacky Barreteau, Directeur Développement Franchise du réseau La Boucherie Restaurant a accepté de répondre aux questions de l’Observatoire de la franchise. Découvrez son témoignage vidéo.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Apport 100 000 €
Apport 75 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 250 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €
Apport 175 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €
Apport 250 000 €
Apport 165 000 €
Apport 100 000 €
Apport 250 000 €